A9VG电玩部落论坛

抵抗白金,个人认为,是目前玩的PS系当中最容易白的一款游戏(没有之一)

种子
50 点

这款游戏,虽说我跨度有些长,游戏到手,再白金,前前后后花了快1个星期,最主要是上班族伤不起这时间,随便看了下要点
1.“过热”奖杯:打奇美拉背后发光的东西等它引爆,这奖杯只要把卡宾枪升级下瞄准OR狙击枪来瞄准即可
2.巨人奖杯:杀18只此刺穿者OR处决者,这个在第六章某一地方就能刷,而且一来就3-4只,刷一次等怪杀你,然后再重复即可。
3.融会贯通&个人化奖杯:这两个奖杯分别都是升级类的奖杯,前者需要的是,你一把武器的红蓝部分都升级1次即可。后者就是需要你每个武器升级1次就行了。暗灰科技也不用特别去找,因为流程下来就能够凑够这个数目。
3.联机:很多喜欢买2手游戏的朋友会深感,这联机码简直就是坑爹呢!!!!我也是,我也是从别人哪来收来的2手,所以也自然没联机码。不过收回来的价格也是很低,比较大家也懂行,一分钱一分货嘛。因为本人也喜欢奖杯,所以之账号里还有大概100多点的余额,就花了77左右买下了这个“白金”。不客气的讲句,这游戏的白金真正取决的还是那个联机码,这个全凭个人喜爱了。买二手而又想要白金的朋友,就自己考虑下吧!

以上就是该游戏白金的几个简单的要点了,毫不夸张的说,如果给我4个小时,我保证,能够把这游戏的白金给拿下来(可惜上班族就是没这蛋疼的空闲

至于你问我对着游戏怎么看:我说句实话可以吗?!如果10分制度,我最多给5分。
1.真不知道开发商怎么想的,这画面怎么会那么渣!有时候各种黑暗。
2.BUG满天飞,有时候看着女主角在这边,不动,然后又飞去那边,怪就更搞笑了,漏了的时候,就会不动。然后就像卡住了似的!
3.这种FPS模式让我感到头晕(这个原因纯属个人问题,不过心里还是小发泄了下
3.流程太短、每次单人游戏片头不能去等各种不人性化的设定,都让我觉得这游戏毫无诚意!
4.这游戏说到底了,之所以会有兴趣,莫过于在PS3版的3作优秀,但在V仔上的感觉,完全变了味。比起神海黄金深渊,那就更不用说了!

总结:嗯!这只是个白金神作,仅此而已。。THX.!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
86 点
这个游戏的奖杯都是送的,我两天就白了...

种子
50 点
过客匿名 发表于 2012-9-28 20:50
这个游戏的奖杯都是送的,我两天就白了...

是啊,你有没发觉,这游戏的银+金杯居然比铜杯还要多。。。不愧为白金神作!

种子
86 点
rebornleung 发表于 2012-9-28 20:51
是啊,你有没发觉,这游戏的银+金杯居然比铜杯还要多。。。不愧为白金神作!

信长的银杯是铜杯+金杯的两倍还多,不过是时间杀器...
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
inFamous是最容易的吧

抵抗容易? 萬人斬就很坑爹了吧
有網戰元素的都不會比單機板簡單的

噬魂者

See you again.

种子
1107 点
ryb 发表于 2012-10-3 07:14
inFamous是最容易的吧

抵抗容易? 萬人斬就很坑爹了吧

3确实很容易白。前提是能找到人联机。
该用户已被禁言

种子
5 点
这个确实容易,我第二个白金游戏,第一个是海贼无双。。。这游戏不知不觉就白金了~