A9VG电玩部落论坛

[讨论] 关于BD小组和我的几点看法

关闭 [复制链接]

种子
17 点

刚刚出去了一趟,回来发现之前回复的帖子被锁了。又看了下多玩,有感想要说两句。事情发展到这个阶段,首发难道和BD小组一点关系没有?我真的不相信。就在之前雨鱼锁的那个帖子里首发竟然特意注册了个号来A9和我们辩驳。怎么,坐不住了?如果我们真的是胡说八道,玩家的眼睛是雪亮的你怕什么?还“大老远”的从多玩那过来注册了个号,这是在看个个论坛对BD和你的态度吗?

然后有个一直没见发帖的人莫名其妙的就在多玩发了个帖子,把A9这边的那个原帖复制过去了。你猜如何?首发帝马上把我和那位原帖LZ的名字公布在上面,还说以后破解靠我俩了。然后可怜兮兮的说,他给我俩跪了。说句和这事无关的话,一个男人你丢人吗? 你损不了别人,这纯属是丢你自己的人。

我必须要说,从始至终我都没怀疑过破解这个事。为什么把我跟破解系统KEY扯上关系?我质疑的是BD,和多玩的某些人与这个小组的关系。说白了就是双簧戏,和这个BD的人来骗玩家的钱。再说严重点,这个BD到底是单独的小组,还是什么现在都犹未可知。包括驱车去到另一个城市,这真的好巧啊~~~~还根本不认识的情况下给了你一台PS3拿回去测试。形容的绘声绘色。天日昭昭,你说这些的时候可曾想过举头三尺有神明?我一直强调别把JB2和这个BD混为一谈,在A9被锁的帖子里,首发也提到了这个。人家JB2就算在流氓,人家没BD那么流氓+混蛋。JB2卖狗是公开的,直接的。虽然后来消失但卖狗的都差不多如此。可BD是怎么做的呢?整个事情我还用在赘述吗?这也是大家集中争论的中心。而后您的所谓指天发誓,其实什么用也没有。这就是文字游戏,你应该在加半句:“说瞎话的被劈死” 是个男人就应该堂堂正正。别人真诬陷你了,你最起码说清楚。别拿什么以后破解靠你们了,你们最牛了类似这样的话说事,有劲吗?你说这话来博取同情,让别人骂我和那个LZ。玩这手段是不是太高级了点? 身为一个公开的,大型的网站的一个论坛的版主被质疑怎么了?地方干部被质疑还常有的事了,你一个论坛版主就那么老虎屁股摸不得? 以前也不是没人质疑你,你不是挺坚挺的吗?这次怎么了?还是别人说的正中你下怀?

关于A9我只想说,雨鱼和其他版主我都不认识虽然注册稍早几年。我希望这件事上A9给大伙一个合理的发言平台。本身我没骂人,讲什么污言秽语。为什么合理言论不能讲?希望被公正对待。谢谢~~~~其次,如果他们真是无辜的也不怕我拿出来讲对吗?

种子
5 点
静候事态发展
这个自制看来前景不太乐观

种子
12 点
你要能像首发或者雨鱼那样实实在在为玩家做点什么,那我服你,可惜你什么也没做,也不过就是个伸手党罢了,就只会在这质疑,我鄙视你。

种子
5 点
质疑言之有物。话说质疑某意见无关贡献大小吧 .这里本来就是开放平台,应有**。

种子
5 点
好吧我错了,言@论¥自¥由&&也被屏蔽了。

种子
178 点

关于BD小组和LZ的几点看法

刚刚出去了一趟,回来发现之前回复的帖子被锁了。又看了下刚才那帖子,有感想要说两句。事情发展到这个阶段,难道发这个帖子的LZ和那个被封楼的LZ和BD小组一点关系没有?我真的不相信。就在之前雨鱼锁的那个帖子后竟然特意单独在发个帖子单独辩驳。怎么,被我在那个帖子里51楼质疑那个LZ后,坐不住了?我真的是胡说八道么,玩家的眼睛是雪亮的你怕什么?特意再单独发个帖子来说,这是在引导A9论坛对免费发破解的人的态度吗?

那个帖子刚被封,马上就单独在发个贴子说什么天日昭昭,玩家的眼睛是雪亮什么的

我必须要说,从始至终我都没怀疑过破解这个事。但为什么把一定要把免费发破解成果的人和BD扯上关系?我质疑的是那个帖子的LZ,和BD小组的关系。说白了就是双簧戏,和这个BD的人来骗玩家的钱。再说严重点,这个BD到底是单独的小组,还是什么现在都犹未可知。包括那个LZ说什么只是质疑别人,实质是恶意中伤一些发放免费破解成果的人,为BD以后发卖成功铺平道路,你说这些的时候可曾想过举头三尺有神明?LZ一直强调别把自己和那个LZ混为一谈,那个LZ是怎么做的呢?整个事情我还用在赘述吗?这也是大家集中争论的中心。而后您的所谓只是质疑这人质疑那人,其实什么用也没有。这就是文字游戏,你应该在加半句:“说瞎话的被劈死” 是个男人就应该堂堂正正。别人真诬陷你了,你最起码说清楚。别拿什么天日昭昭,玩家都看着之类说话,你能代表玩家?你们能代表玩家质疑谁么?能代表么?毫无根据的中伤别人,引导别人骂首发等菠菜为大家免费发布破解成果很久的人。BD玩这手段是不是太高级了点? 身为一个公开的,大型的网站的那一个楼的LZ被质疑怎么了?地方干部被质疑还常有的事了,那一个楼的LZ就那么老虎屁股摸不得?这是怎么了?还是别人说的正中你下怀?还要单独开贴再说?

关于A9我只想说,雨鱼和其他版主我都不认识虽然注册稍早几年。我希望这件事上A9给大伙一个合理的发言平台。本身我没骂人,讲什么污言秽语。为什么合理言论不能讲?希望被公正对待。谢谢~~~~其次,如果他们真是无辜的也不怕我拿出来讲对吗?

种子
1316 点
别人无不无辜关你屁事。
这里是A9,不是多玩,封贴。