A9VG电玩部落论坛

楼主: 11198

[业界] 日本游戏开发者反击 称欧美也有很多烂开发商

种子
33 点
作为一个从日系慢慢在转向欧美系的表示无压力

现在愿意花钱买的游戏80%都是欧美的。。。几年前基本不买欧美游戏

种子
5 点
刺客制作人喷的是日本的编剧吧。。。白金这货回复的牛头不对马嘴。。。。

种子
18 点
其实这下白金可以喷的够了,我认为白金是现在日本水准很棒的制作团队主要是这几年的原创游戏
现在要开喷不旧帐着小岛工作室的招牌 MGS这块招牌乱喷人,希望稻叶敦志别忘记你之前说的话,白金会以自己专属IP为目标,现在开发游戏都是SEGA的版权别以为制作MGS外包作品就得意洋洋的了

欧美不次制作COD而已,顽皮狗 BUNGIE (EA UBI R星 2K旗下团队多的事) 当然还有很多在上一世代就大有作为了应该说欧美厂在PC上面早就把日厂甩开了再来日厂加最大宗机把你占领掉,只因为日本厂跟不上脚步被甩开

审判者

遗忘古城守护者

种子
905 点

最近稻叶敦志很活跃啊~之前的盗船和小岛都沉默了.........
其实欧美也快xx了~美国和欧洲经济现在那么糟糕~继续投巨资不现实= =
日厂就更不用说了~~也就小岛和白金工作室有点远见~虽然做出来的游戏我只喜欢少量的~~
至于任天堂?按部就班~只要有第一方的几个经典游戏助阵不管技术怎么差不愁赚不到钱~
唯一的威胁也就那些社交和安卓IOS小游戏XD

而我呢~只期待大鹫~业界大战又与我何干?

种子
26 点
很正常,欧美烂片也有很多,但人家拍出来的精品比你们好
日厂不光是技术问题,从人物塑造,故事情节,等等都跟西方玩家的审美越来越远
你硬要迎合行不通的,就像日本拍不出好莱坞大片一样

征服者

基瑟斯克莱斯特

种子
5 点
美日通吃.................

种子
18 点
漆黑の翼 发表于 2012-9-28 00:05
那么日本请找出一个画面和表现力超越神秘海域的游戏出来
最新的铁拳TT2和DOA5玩了之后第一反应是,我勒个去 ...

白金ACT现在是日本最高除硫酸脸主持忍者团队以外,引擎技术白金真的不怎样
MGSR画面..当然可以接受那水准你都说最好

至於卡普空引擎 自家用MF外包用UE3,重点是引擎用谁的有差吗?主要是你能把他玩到什麽程度
至於海外技术支援是必须的,连小岛工作室都要在LA开分部了

审判者

群青日和

种子
442 点
事实上不是该比谁更烂,而是欧美整体上保持着不疾不徐的进步姿态,而日厂无论从数量还是质量上都显得力不从心,整体水平什么样大家都看在眼里。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
好的..我等看戏.            

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
wooyang 发表于 2012-9-28 00:00
都到比烂这种程度了...真没出息。
各位小时候父母说成绩不好,借口还有人比自己成绩差是什么结果呢大家都懂 ...

能别说的那么有联想感么~~~~~会刺痛他们的~~~~