A9VG电玩部落论坛

[讨论] 搞个话题区战贴区,攻略区还有人在写贴更新吗?人去哪儿啦!

关闭 [复制链接]

种子
17 点

不是大字报, 不是标题党  就吸引不了眼球。

还是别人发贴好  标题    A9 死了吗????

虎扑篮球    湿乎乎的话题            没什么主队的我   最喜欢看战贴了。

http://bbs.hupu.com/vote

有争议的话题能启发思维

攻略交易导购近期行情LIVE太冷清

死A9,害我差点入贵机,攻略交易导贴这方面A9好像停滞了

这几天天天看机。  本想入二手的。  双65我又分辨不出单,双。
烂便宜双90又没货                  

专看二手区,  平时不关注,谁知道巴士的交易和淘宝的贼贵

差点入手了一些很贵的逆时针  套餐。   晕

看巴士大大回贴   说的多清楚。

再看A9的硬件区,  置顶贴 一大群,   但好难说的如此清楚

置顶精华对新手不友好,  贴子还等在几年前比如攻略区,  这几年有攻略贴在更新吗》???

再举个例子。  NG2。   停滞好久,资料一大群,就是 没有快速入门贴 。  新的一些比始G大断肠的贴没入精华,
还得去搜索,去点个人发贴才能看。  太不友好了。 还有自动个人隐私,  超,就是不记得贴子的名字,搜都搜死,
我就有过为了找一个贴 ,连看几十页的经历。

LIVE区,     新手根本搞不清情况。  黑点。 黑卡。  ***  各种服情况   等等                 太不友好了

整个A9,  除了玩家活跃外, 管理人员除了清空贴,  好像就整 个停在2009了,

巴士大大说
实体店  双破港版 500G硬盘  体感     2300元
淘宝价:
逆时针  欧版双破+kinect+250G硬盘= 3080元  (最贵,其他老板说逆时针炒作旧机器)
其他店 欧版双破+kinect+250G硬盘 =2880元 (逆时针老板说其他店都换的劣质光驱)
其他店 韩/港版自制破解++kinect+500G硬盘 =2500-2600 (逆时针老板说9.6A自制破解不稳定,其他老板说没那么夸张)

的选择(韩黑 自制破解++kinect+500G硬盘= 2500元)

A9还有一种风气, 就是动不动 回 , 去去一边去。自已看置顶贴   置顶贴你问的都有

是的   置顶贴是都有。 但一大堆, 光看个都要几小时,  别人有疑问, 有懂的几分钟就说清楚了,

自已冷默, 还不准别人热情吗??      让玩家省时省力,这不是A9创立的宗旨吗。
该用户已被禁言

种子
0 点
祝LZ玩的开心

种子
17 点
A9 该奖给我浮云

游戏争议。 像虎扑 HOOPCHINA一样搞个话题区        这样不好多了。

搞一个战贴区,这不很好吗?

游戏文化 得有点深度 和闲亭**定位在游戏以外的话题。

论坛,不能只有一种声音, 也得让少数人说话。    理是越辨越明

每个人看事物的角度都不同。        各种比较贴也很正常。    引入战贴区或话题区吧。

看看虎扑的话题区战贴搞得网站多么火!!!!!

震耳发聩  ,警世良言, 启发性发言,          会下蛋的金鸡,,个性化        不规则多元化

一般都是从不同的观点  引发潮流。

旗帜鲜明的支持楼主。     A9老朽, 要改进。  但其中的观点并不认同

下载  要版权,还有服务器 经费问题, 这个不好碰          汉化也是有经费方面

破解这方面做的还行。 硬件方面。        存档停滞了发展。      

而话题区,战贴 ,, 没有  。         新闻区还行吧。

征服者

基瑟斯克莱斯特

种子
5 点
顶楼上,支持a9成立话题口水区

种子
0 点
我是逆时针买的,带体感 640G硬盘3400左右吧,没贵什么 ,淘宝 实体店我都找遍了,差价不多,2300的机子带体感带硬盘,啧啧,真有这种好事么?
该用户已被禁言

种子
5 点
双破带体感2300?可能么? 我找遍了也没见过这价格。

种子
977 点
现在实体店价格也不贵,貌似双破解的250G体感套装2400吧?

种子
28 点
去巴士二手区看商家的二手报价就知道了,把他们的开价减去利润就是合理的价格了

又想图便宜又想机器好,还想短时间内搞定,基本上是不可能的,我在巴士蹲守了快两年了,基本没有秒到过好机器(基本一个星期能出现两三次,当然被商家秒了)

种子
5 点
作为双机党360区/PS3区都逛的人来说 360区的确没PS3区热情
我也不知道为什么

种子
5 点
无意引战
刚正好看到的一个帖子
https://bbs.luryl.com/forum.php?mo ... id=3348201#lastpost