A9VG电玩部落论坛

暴雨几个问题求助

种子
12 点
老游戏了,白金的基友肯定很多,目前一周目完成问两个关于奖杯的问题。现在马上准备开始二周目刷奖杯和全剧情

Happy Birthday,二周目开始的时候手欠把之前的通关存档给覆盖了,也按照置顶帖说的完成了全部事情,还是不跳杯,听说这个奖杯无视一周目,是不是因为我的通关存档没有了,所有游戏设定我这次是一周目?

FBI Investigator,这个奖杯也按照置顶帖子把尸体上的兰花,裤子上的血迹,手里的折纸,空气中的划分,铁轨上的血迹+脚印,铁丝网上得血迹,高速公路上的脚印+轮胎印。这些都收集完了以后,探员自己说了一句差不多了, 可以走了,我就走了。可是在进入下一章前,就是大脸读盘的时候没有跳杯。看坛子里有人说这个奖杯是在最后分析出凶手以后才会跳。是这样吗?

目前这两个困难,希望基友回答一下。

种子
7 点
最近我也在二周目补奖杯~

关于第一个问题,我是二周目拿到的 但是我没覆盖掉存档 当时是不保存玩的
置顶帖也说了不能覆盖掉,LZ可能这里失误了吧。

关于第二个问题,同样二周目拿到,我记得是调查完就能到手的,不需要分析,查了哪些证据具体忘了,自己整个场子+高速路都逛了一圈,我也记得探员说了差不多了。这里实在不行要么看视频,或者麻烦点整个现场逛掉。。

种子
5 点
1.Happy Birthday一周目可以取得,当时是和互动戏剧在序章完成后一起拿的。但有的玩家说这个杯在父子一章完成后才出。
2.看LZ所写的可能漏了两点:1、观察死者的脸;2、拿走手中的折纸。

种子
0 点
玩这个游戏就想是看好莱坞大片一样,很不错啊

种子
5 点
生日快乐第一周目也行,完成条件,游戏进行到斯考特章节就给了,奖杯比较难的是风神,刷了无数遍打出来的。