A9VG电玩部落论坛

PlayStation Pulse Wireless Stereo Headset Elite Edition 小评测

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点

补充一下,价格我买的时候,偷跑的是149英镑,现在已经有107英镑的上架了,本不想提这个悲剧的事的,还有,因为有2.5mm的插口,所以连接psv就插psv的那个耳机插口就行了。之前提到的震动效果,是把低音开大,就会因为声音开太大了震动起来,嘛,不要在意细节,不是真的震动哦!
嘛,这个耳机当时才出的时候呢,因为名字很响亮,pulse啊,elite啦,再加上一直在用的乌龟海滩儿耳机给我的小小震撼,所以一直在网上搜索这货,结果让我在英国亚马逊上搞到了,而且貌似还没到发售日我就已经寄到了,相当于偷跑吧。

这个卖家货打包的很好,箱子里面都是塑料泡沫防震防潮防湿自动防卫系统

这个是包装的正面,大家可以看到pulse这个字样打得很大,看来是一个卖点,画面模糊是因为以前没怎么拍过照,经验很少,吐槽请轻轻力

这个是包装盒的背面,上面的图样,坚定的表示了这个耳机是和ps3和psv同一阵线的好战友,坑爹的wiiu才不支持呢!(其实支持的)

打开了一个口子,露出了里面的模具承受器,材质貌似是黑色的破纸,有种看到就想撕撕看的感觉

里面的配件有usb接收器,说明之书,3.5mm线,没有充电器,说明之书上写了要另外购买,其实就是手柄的充电线啦,哈!

这个是耳机的正面,耳机的耳罩部位,各种按钮和滑钮让大家可以来调节各种相关的选项,现在是薄膜还没有撕掉的,耳罩上方两边像小鼓一样的很丑的玩意是震动点,会震动的,刚开始用还不太适应这种戴在脑袋上还会震动的猎奇玩意

这个是侧面图,可以看到上面的logo,然后薄膜撕掉以后呢,脉冲精英耳机的另外一个用途就出现了,可以当做镜子来照,非常适合要风度要温度同时又要保持游戏时仪表美的各位绅士

这个是耳罩下方的充电口,把充电线插将进去,便可

这个是开关,充电状态闪红色脉冲光束,开启时持续展现蓝色又有点绿色脉冲光束,总的来说从旁边看你玩游戏的人看到你带着这个都觉得好劲的感觉,抢人头的效率小幅度提升。
之后我就插上电源,然后插上usb接收器,开始战个痛快了,测试游戏是让我这个铁杆小小失望的现代战争3了,开启了环绕功能,表示临场感有所增强,遇到强烈的爆炸或者是子弹飞溅呢,耳机会震动,敌人的脚步听得更加清楚了,声音的距离感变强,可以让人分辨出声音源的远近,荡然还有方位,很难用的M16都变得好用了起来的样子。用了一会儿,我最怕的情况出现了,这个耳机不会有网吧烂仔耳机紧箍咒的特殊功能,会勒的人头疼,但是家里开了暖气,我就刚拿到道具比较兴,所以觉得有些热,带过这个耳机的大家都知道,带着带着觉得热了就很难受,果然还是没法解决这个问题么。 之后同舍友组队,我开了mic,声音洪亮而敦实,非常的清楚,然后我找不到mic在哪,也就放弃了。本人对耳机不是特别了解,这次发帖凑个热闹啦,毕竟潜水多年没有贡献,所以大家有槽就吐,来,我们战个痛,哈!

评分

骑士

有没有想过wiiu的感受。

种子
0 点
纸巾
》》》》》》》》》》》》》

征服者

奇跡の魔术師

种子
7 点
2货家里好乱的样子~~耳机真不错~~

骑士

有没有想过wiiu的感受。

种子
0 点
看到了骚年的手和脚。。。。。。。。。。

征服者

奇跡の魔术師

种子
7 点
威力炸酱 发表于 2012-9-25 19:05
看到了骚年的手和脚。。。。。。。。。。

我也看到了~~很白嫩~~恩
该用户已被禁言

种子
0 点
看着好高级的样子。。。。

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
就等它了,希望早点面世,我很想买呢。
该用户已被禁言

种子
0 点
蝙蝠侠 发表于 2012-9-26 03:18
就等它了,希望早点面世,我很想买呢。

话说已经面世了,在俺这
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
gundamsing 发表于 2012-9-26 02:08
我也看到了~~很白嫩~~恩

哈哈哈哈

同感

感覺很棒的耳機~~~

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
shinanaaa 发表于 2012-9-26 04:30
话说已经面世了,在俺这

我目前买不到啊,就等淘宝商家了。