A9VG电玩部落论坛

楼主: 绯红小翅

[讨论] 近几年VGA最佳画面几乎都是PS3游戏的,360是不是已经不行了

关闭 [复制链接]

种子
50 点
wodingxe 发表于 2012-9-25 22:37
你说你激动什么 说幽雅就去比郭德纲? 大部分人都不是郭德纲 以后天天板着脸别开玩笑就是了 可能吗 我问 ...

到底谁先扯还不一定呢。

我记得,某人和你说,貌似光年是长度距离单位,然后你就说什么什么谁都知道是指时间(你认为,别人未必这样认为)
然后那人就和你说了一句成语,你是怎么回别人的?

难道别人用那个成语,不能是幽默的用?就你能幽默的用光年?

然后我也试试回你看看,果然,同样的下场。

种子
13 点
lss-12345 发表于 2012-9-25 22:48
到底谁先扯还不一定呢。

我记得,某人和你说,貌似光年是长度距离单位,然后你就说什么什么谁都知道是 ...

既然你愿意多管闲事 你自己去翻翻我的回帖 回成语的那位不是我之前回复的那位 你自己先搞清楚 我之前的回复已经解释得很清楚了 用光年的特点来形容时间的长度 我没回复那位回成语  我回复的那位还没说什么 我也没像你说的那样定义 你也不看看回复成语的满篇都在那顶骚尼  他来一句黔驴技穷 不是捣乱是什么 当然你要是不明白这贴大部分回帖的立场 硬要和那位成语大师站在一块 还请慢慢享受

种子
5 点
感谢楼主的科普.........

种子
13 点
lss-12345 发表于 2012-9-25 22:48
到底谁先扯还不一定呢。

我记得,某人和你说,貌似光年是长度距离单位,然后你就说什么什么谁都知道是 ...

同样的下场? 你看看看我对他回复的立场是什么 你自甘堕落到和他一个下场了 那我没办法了 你自己的问题 话说你到底有多闲 所谓的正义的使者? 卫道士? 没搞清楚前因后果别自己乱开火 走火了请自便

种子
18 点
LZ发个饵帖,引致各路人马混战!LZ土行孙遁地而去~

种子
50 点
wodingxe 发表于 2012-9-25 23:01
同样的下场? 你看看看我对他回复的立场是什么 你自甘堕落到和他一个下场了 那我没办法了 你自己的问题 话 ...

自甘堕落?请问,是不是跟着你的立场走就不堕落?怎么别人和你立场不一样,你就可以把别人的干爹都扯出来,别人就不能用成语形容你?
嗯嗯,跟着你走,就可以随便幽默别人,反正扯爹扯娘,都可以。 不跟你走,就是卫道士,正义之士,就是堕落。
敢情,这双重标准订得是不是有点高了?

种子
13 点
lss-12345 发表于 2012-9-25 23:15
自甘堕落?请问,是不是跟着你的立场走就不堕落?怎么别人和你立场不一样,你就可以把别人的干爹都扯出来 ...

连干爹的含义都不明白 就顾名思义 自以为是对他人的家人进行人参公鸡了 所以你什么都不知道 还在那觉得是自己是正义使者 帮助窦娥了  搞清楚这是什么区 某饭来捣乱 不带脏字回击已经很给面子了   我双重标准过高? 那你自己脑补的幽默都要堪比郭德纲 不然就别开玩笑 这个标准 怎么样? 我回复你一句脏话暗讽都没有 你就自以为我喷你了 然后你事后诸葛亮的说这是你留下的陷阱 无论我说什么 你都认为是喷 这个标准你又觉得怎么样?  
该用户已被禁言

种子
0 点
不得不承认顽皮狗贡献很大

种子
50 点
wodingxe 发表于 2012-9-25 23:26
连干爹的含义都不明白 就顾名思义 自以为是对他人的家人进行人参公鸡了 所以你什么都不知道 还在那觉得 ...

好笑了,谁给你留下陷阱了? 我有说你人身攻击别人么?怎么你自己心中干爹的意思,就得别人知道?
就得认同你自己理解的意思? 我没有为谁喊冤,只是觉得你这种只许州官放火不许百姓点灯的行为,实在是。好像你用一个什么词,就得别人认同你的意思似的。怎么,在这个区就得为这个区说好话? 就得骂持不同意见的?那你维护你的喜欢的东西和别人维护别人喜欢的东西,有何区别?

不是我脑补幽默,是你自己认为自己幽默,自认为自己幽默别人都欣赏。

我也依葫芦画瓢,送你一句:“没文化真可怕 赶紧回去找你干爹学习一下幽默知识 什么意思都没明白 用个词还真以为自己幽默了, 杯具“