A9VG电玩部落论坛

关于港服生化奇兵1和2

种子
494 点

港服新出的155港币,不知道包括DLC不,希望有基友能够合购啊,求合购,把QQ密给我就好,再就是生化2港版的全DLC,也是求合购,有意的联系我~~我做梦都是合购这事。。哎。。。

挂版VIP

永不说永不

种子
311 点
听说《生化奇兵:无限》发售后,PS3版会内含1代的完整版,所以我一直没买,就等到时候一网打尽了。

种子
494 点
蝙蝠侠 发表于 2012-9-24 06:54
听说《生化奇兵:无限》发售后,PS3版会内含1代的完整版,所以我一直没买,就等到时候一网打尽了。

A9那新闻是我转的呢,不过是美版预订赠送的,考虑到TB奸商的各种诡计,我觉得拿到的希望渺茫啊。。。。

种子
19 点
晓月孤狼 发表于 2012-9-24 07:29
A9那新闻是我转的呢,不过是美版预订赠送的,考虑到TB奸商的各种诡计,我觉得拿到的希望渺茫啊。。。。

是中文版还是英文版?我前段时间在奸商手里买了一个PS3手柄,他问我要不要生化奇兵2, 便宜! 我说多少钱,他说20,我说行啊,要,是2手吗?他说不是,然后 给了我一个生化奇兵2韩英版,我看确实没开封。回家之后玩不明白,好像是FPS第一人称设计游戏,一只手还是电钻什么的,因为我是英盲。但是我看你说115块钱,是不是贵了点?

种子
494 点
zxc54570 发表于 2012-9-24 07:40
是中文版还是英文版?我前段时间在奸商手里买了一个PS3手柄,他问我要不要生化奇兵2, 便宜! 我说多少 ...

额,我说的是港服最新的港版生化奇兵1,你说的是生化奇兵2,生化奇兵2分很多版本,其中当属韩版比较便宜,可惜韩版的DLC很难弄,我也不知道到底有没有,不过无论是几代抑或是什么版本,生化奇兵系列在我眼里都是最美的FPS,可惜您不太了解剧情,如果能玩到PC的中文版,建议您试试,生化的剧情和庞大的故事背景是最让人着迷的~

种子
19 点
晓月孤狼 发表于 2012-9-24 07:58
额,我说的是港服最新的港版生化奇兵1,你说的是生化奇兵2,生化奇兵2分很多版本,其中当属韩版比较便宜, ...

是吗?有那么好?等有时间查查攻略,看攻略玩吧,确实没有中文版吗?英文我不行啊,完全看不懂

种子
494 点
zxc54570 发表于 2012-9-24 08:01
是吗?有那么好?等有时间查查攻略,看攻略玩吧,确实没有中文版吗?英文我不行啊,完全看不懂

恩,主机版本应该都是英文吧,PC记得有汉化的,想玩不妨先从一代PC汉化开始。。。我三个平台基本都玩过,只有360的都通了,想想明年的3代无限,决定在PS3上重玩一边,这次要玩的全一些~

种子
19 点
晓月孤狼 发表于 2012-9-24 08:04
恩,主机版本应该都是英文吧,PC记得有汉化的,想玩不妨先从一代PC汉化开始。。。我三个平台基本都玩过, ...

好,等有时间一定试试生化1的PC汉化,如果好玩就给PS3那个看看攻略玩。

终结者

男朋友3白金

种子
14 点
生化2的DLC 没必要买吧,都是多人联网,现在都没人玩的。。。。

还有生化1应该是生化无限的时候送,应该是全球都送。。。因为1和无限是直接故事对应的。。

种子
494 点
pksonic 发表于 2012-9-24 09:02
生化2的DLC 没必要买吧,都是多人联网,现在都没人玩的。。。。

还有生化1应该是生化无限的时候送,应该 ...

额。。生化2不是还有个 科学家什么的试炼DLC嘛~~我也想让生化3送1代啊。。。就怕不送,只提到美版了,欧版,港版都没提到啊~