A9VG电玩部落论坛

[求助] 电视快车播放MKV, 字幕无法调成中文问题。包括语音也是

该用户已被禁言

种子
5 点
电视快车播放MKV, 字幕无法调成中文问题。包括语音也是

本来好好的电影,有国配和简体中文等。 电脑上可以正常播放中文。

360上播放直接全部英文。

种子
12 点
那说明片源中文音轨不是第一默认音轨,英文是第一轨,MKV可选字幕一般是显示不出来的,除非是内嵌硬字幕,音轨你看下国配是第几轨,用MKV2MP4分离成MP4格式,同时把你要的中文音轨设置成第一轨就可以了,字幕可以去射手下一个,和视频文件放一个文件夹下改成和影片同名即可。

种子
0 点
请问楼主,你在360上用这种方法看视频卡吗?我用这种方法看视频不知道出了什么问题,看任何格式和大小的视频都卡顿,看个一般标清版电视剧都是1分钟或几十秒之间卡顿一次。到现在没有找到解决方法,我电脑配置是cpu4400+ 显卡是9600gso 内存2gb 系统windows7 这配置虽然落伍但看高清一点问题也没有。不知道360为何会这样。

种子
0 点
mkv的字幕和音轨可以通过打包工具修改位置 让你要用的字幕和音轨放在默认首选的地方就行了 我就是这样做的 只可惜我360播放卡顿太严重
该用户已被禁言

种子
5 点
yymp3 发表于 2012-9-24 09:49
mkv的字幕和音轨可以通过打包工具修改位置 让你要用的字幕和音轨放在默认首选的地方就行了 我就是这样做的  ...

电视快车里选吗? 还是要电脑开工具弄来着? 快求解啊
该用户已被禁言

种子
5 点
yymp3 发表于 2012-9-24 09:46
请问楼主,你在360上用这种方法看视频卡吗?我用这种方法看视频不知道出了什么问题,看任何格式和大小的视频 ...

.电视快车看电影不卡,我的mkv是本地的能正常看。

你可能哪里设置不好了。把实时转码配置设置成600看看然后保存。

其次看电脑机能 , 我的电脑2G内存的。开机速度也挺快的。你一定是哪里出现了问题。 还有一个是网线问题。 有些差点的网线。也是会影响到传送速度的

种子
0 点
jhkd 发表于 2012-9-25 23:52
电视快车里选吗? 还是要电脑开工具弄来着? 快求解啊

要用电脑开工具弄