A9VG电玩部落论坛

360版DOA5超强存档出来了,解锁全部要素包括152果冻女~

该用户已被禁言

种子
0 点

来自xbox360iso老外的超牛逼解锁档~~~

Dead or Alive 5 PAL, ALL but 1 Title/Costumes Unlocked
Rehash and Resign with Modio or other tools

只剩一个头衔/衣服未解锁的档

以下方法只配合本存档用,不要混淆~~~

解锁方法:
TitlesandCostumes:
99.8% Titles Unlocked
Beat Arcade Mode with any character and getting the first Title : LAND 5 PUNCHES!(Diffi***y 1)
to unlock Alpha 152 and PAI and The Ultimate Hyper Clone Achievement
Beat Arcade Mode with Kasumi to unlock Fighting in Style Achievement

TitlesandCostumes文件夹里的档,用任意角色打通街机模式,最低难度就行,获得 LAND 5 PUNCHES (击中5拳)头衔,解锁152和陈佩。用霞打通街机,最低难度就行,解锁全部衣服。
同时解锁成就The Ultimate Hyper Clone和Fighting in Style

Titlesonly:
99.8% Titles Unlocked
Beat Arcade Mode with any character and getting the first Title : LAND 5 PUNCHES!(Diffi***y 1)
to unlock Alpha 152 and PAI and The Ultimate Hyper Clone Achievement

Titlesonly文件夹里的档,用任意角色打通街机模式,最低难度就行,获得 LAND 5 PUNCHES(击中5拳) 头衔,解锁152和陈佩。注意这个不解锁衣服。
同时解锁成就The Ultimate Hyper Clone

街机模式=ARCADE

本人亲测有效
补充:一开始不要改动设定,直接打街机,最低难度就行,打通就解锁~~~另外故事模式解锁的人物需要打故事模式,有相应成就~~~这个存档也是为解成就考虑的~~~

全解锁故事打完完美懒人档在78楼~~~懒得动手不解成就的去下~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
2 点
真的假的……沙发?
该用户已被禁言

种子
0 点
当然是真的~~~~~~

种子
0 点
存档怎么用啊一直不会!~
该用户已被禁言

种子
0 点
Teresa迪妮莎 发表于 2012-9-23 06:10
存档怎么用啊一直不会!~

到硬件区看教程~~~或者网上搜360改存档~~~用改存档签名工具就行了~~~超简单~~~

种子
0 点
julianna 发表于 2012-9-23 06:12
到硬件区看教程~~~或者网上搜360改存档~~~用改存档签名工具就行了~~~超简单~~~

大哥教教我吧!加QQ什么的!是不是必须要用个U盘啊!

种子
0 点
就简单给我说说需要的软件和工具就行步骤我自己研究!

种子
0 点
最好能给我软件的下载地址!谢谢了!

种子
2 点
哦哈哈哈哈
感谢阿
果冻好

种子
0 点
这个也太强了吧 呵呵