A9VG电玩部落论坛

楼主: exellen

[PS5] 猎天使魔女2制作人稻叶敦志:“如果没有任天堂,就没有猎天使魔女2!”

种子
5 点

RE: 猎天使魔女2制作人稻叶敦志:“如果没有任天堂,就没有猎天使魔女2!”

城轨所 发表于 2012-9-24 16:50
“joewu”明知道是第一方,你“joewu”yy卖得好个毛线,还保证呢。我也保证怕他碰,乐高乐高出在Wii上卖得 ...

今年贵庚?有货拿出来,是你先说异度出在ps3上面肯定比wii上销量好,你证明了我就能证明乐扣出在ds上肯定卖得更好,顺便证明战神出在wii上也会卖得更好,怎样,公平吧。你快,先证明,我等着吧。不要再乌鸦学舌像个幼儿园同学一样拉

VIP

种子
52 点
服了,sce各种道德制高点…

种子
5 点

RE: 猎天使魔女2制作人稻叶敦志:“如果没有任天堂,就没有猎天使魔女2!”

心碎的天空 发表于 2012-9-24 16:54
你还是直接用战国BASARA 3的首周销量吧。
让他解释下,为什么差距这么大。。。
PS3 243000

你也想来证明?来一起嘛,异度怎样成为百万品牌。姓索就行了,是不是这个道理

噬魂者

See you again.

种子
1230 点
joewu 发表于 2012-9-24 16:56
你也想来证明?来一起嘛,异度怎样成为百万品牌。姓索就行了,是不是这个道理

异度这货出哪里该我鸟事。
我快五年没玩过RPG了。。。
我只想了解下这双平台发售的为什么会有这么大的差距。
该用户已被禁言

种子
0 点
joewu 发表于 2012-9-24 16:54
今年贵庚?有货拿出来,是你先说异度出在ps3上面肯定比wii上销量好,你证明了我就能证明乐扣出在ds上肯定 ...

“joewu ”今年贵庚?有货拿出来。自己去爬爬楼,是你家同胞“eagleearth ”先用异度来攻击PS和PS玩家。所以,先让你家同胞“eagleearth ”去证明乐扣出在ds上肯定卖得更好,顺便证明战神出在wii上也会卖得更好,然后我就证明异度出在ps3上面肯定比wii上销量好。怎样,公平吧。你提出来,所以你先证明,我等着。是你家同胞先说的,你证明了我就能证明。

该用户已被禁言

种子
0 点
joewu 发表于 2012-9-24 16:56

“joewu”的证明逻辑?游戏怎样成为百万品牌?姓任就行了,是不是这个道理??!!

种子
5 点
城轨所 发表于 2012-9-24 16:45
https://bbs.luryl.com/home.php?mod=space&uid=431603&do=thread&view=me&type=reply&order=dateline&from ...

只要是好游戏,不管是哪个平台,我都会表示赞赏,像MGS4、神海、战争机器、海贼无双这些任系平台玩不到的,我一样会说好,而不是怨恨

种子
5 点

城轨所 发表于 2012-9-24 16:59
“joewu ”今年贵庚?有货拿出来。自己去爬爬楼,是你家同胞“eagleearth ”先用异度来攻击PS和PS玩家。所 ...

缩了直接说,我看你信心满满的说一定。所以以为你满手干货,原来还是个缩货。最后还是只能乌鸦学舌
该用户已被禁言

种子
0 点
aivyboy 发表于 2012-9-24 17:02
只要是好游戏,不管是哪个平台,我都会表示赞赏,像MGS4、神海、战争机器、海贼无双这些任系平台玩不到的 ...

神海是SCE第一方,战争机器一开始Epic就和微软签了独占协议,海贼无双一开始就出在了PS3平台上,MGS1到4都是以PS为主平台。

你觉得现在的猎天使魔女系列符合上面的哪一条??

白金工作室要是一开始就做到上面四个标准中的哪怕一个,它现在都不会是这样。

还有,这里没人去骂游戏,骂得是白金工作组。
该用户已被禁言

种子
0 点
joewu 发表于 2012-9-24 17:03
缩了直接说,我看你信心满满的说一定。所以以为你满手干货,原来还是个缩货。最后还是只能乌鸦学舌

“joewu”缩了直接说,我看你信心满满的说一定。所以以为“joewu”满手干货,原来还是个缩货。最后还是只能乌鸦学舌