A9VG电玩部落论坛

PSN+免费游戏奖杯2台机一起拿

该用户已被禁言

种子
7 点
我的ID给基友能不能拿奖杯 奖杯能不能用他的主号拿,还是我那个账号?

种子
5 点
獎杯是不能分享的,一旦 PSN 帳號綁定了一個使用者後便無法轉移。

當然,假如你使用的是尚未綁定 PSN 帳號的使用者,獎盃道是可以在榜定後轉移給需要的帳號,但道理同前,一但綁定就無法轉移。
该用户已被禁言

种子
7 点
chubbyfur 发表于 2012-9-21 17:18
獎杯是不能分享的,一旦 PSN 帳號綁定了一個使用者後便無法轉移。

當然,假如你使用的是尚未綁定 PSN 帳 ...

也就是不能和我们平时在PSN买的游戏那样下载后主号来拿奖杯是么?

种子
5 点
輖謃謃 发表于 2012-9-21 01:26
也就是不能和我们平时在PSN买的游戏那样下载后主号来拿奖杯是么?

假如是"兩台主機"共用"一個 PSN 帳號",獎杯同步後該帳號當然可以取的兩台主機上的獎杯。相對的,但假如是"一台主機" "兩個帳號",那只會給予其中一個帳號。

LZ的情況應該是前者,對吧。
该用户已被禁言

种子
7 点
chubbyfur 发表于 2012-9-21 17:36
假如是"兩台主機"共用"一個 PSN 帳號",獎杯同步後該帳號當然可以取的兩台主機上的獎杯。相對的,但假如 ...

就是本来我买的游戏给我的朋友玩,他都是可以拿到奖杯,我也可以。就是2台机,2个ID都有奖杯。现在的PSN+是免费的游戏,所以就搞不懂朋友用我的PSN+下载后给他的普通ID能不能通过PSN+的验证

种子
5 点
輖謃謃 发表于 2012-9-21 01:43
就是本来我买的游戏给我的朋友玩,他都是可以拿到奖杯,我也可以。就是2台机,2个ID都有奖杯。现在的PSN+ ...

所以你的問題應該不是獎杯,而是可否讓非 PSN+ 的帳號執行免費遊戲吧。

答案是:可以,但要注意:『下載後,與你帳號綁定的使用者不可以從朋友的主機上刪除,不然使用該帳號所下載的遊戲都將無法執行。』(會出現認證錯誤的訊息)

此外,假如是使用 PSN+ 下載那些60分鐘體驗版的遊戲,除了該帳號可以執行外,其餘在主機上的其他使用者皆無法執行。這也是我唯一知道與 PSN+ 帳號綁定的東西。
该用户已被禁言

种子
7 点
chubbyfur 发表于 2012-9-21 17:52
所以你的問題應該不是獎杯,而是可否讓非 PSN+ 的帳號執行免費遊戲吧。

答案是:可以,但要注意:『下 ...

明白了,感谢!!!!