A9VG电玩部落论坛

楼主: (隼)

[原创视频] [PS3]『爱夏的炼金工房:黄昏大地之炼金术士』中文版限制流程(一周目部分ED追加)

该用户已被禁言

种子
7 点
请问要救出妹妹 除了巨型史格尔 其他的boss是否必须打掉?

种子
5 点
如果只是为了救出妹妹
需要达成以下:
一.搜集六朵花如下:
1.哈洛斯村(剧情可拿到)
2.玻璃工房(剧情可拿到)
3.荷蒙克鲁斯之村(解完亮晶晶,再进去一次就拿到)
4.气球村(忘了正确名称了、不过这个可拿可不拿,因为要等到2年的11月11日日蚀才能拿取前置动作是多找拉南聊到他不愿跟你聊,然后2年的4月后,去高台的**,就触发剧情了)
5.遗迹下层(要找御姊开路)
6.解娜娜卡之迷路的小牛(解完就拿到了)
7.从爱夏刚出来遇到的场景(就是突然有怪攻击的那个地方,经过的时候,就学到云雨之石链金完后,再到该地图就可以拿取)
8.拿3个营养剂去左上角的地图,要塔气球,然后踏遍3张地图,回到原点后,就有小女生找你
二.达成的考验
三.做出与妹妹的通讯装置&“花の结晶”(遗迹・中层打倒Boss战触发)
四.与基斯发生剧情,得知“花の结晶”的作用
五.出现与妹妹的通讯
六.出现迷宫“优古多拉席尔”
该用户已被禁言

种子
7 点
(隼) 发表于 2012-11-20 22:08
如果只是为了救出妹妹
需要达成以下:
一.搜集六朵花如下:

遗迹下层是指隧道遗迹么 我加了琳卡队伍 我不清楚从那里进入触发剧情
除了第五个 其他的我都拿到了

种子
5 点
不是的,遗迹下层的全名是“里森冈格.下层”出现条件是:
满足以下全部条件并前往艾斯汀湿原‧沼地:
满足以下全部条件并前往艾斯汀湿原‧沼地:
● 【レ07】、【レ09】及【レ10】达成
●获得光花精油或是与白盐之砂原少女塔喵见过面
●蕾吉娜在队伍内

又或者完成以下条件到艾斯汀湿原‧沼地也是可以:
●蕾吉娜在队伍内
●完成过★遗迹的史库拉★及【レ09】及【レ10】
其中:
【レ09】观光玻璃遗迹 蕾吉娜在队伍中,去到玻璃工房‧第二回廊
【レ10】观光艾斯汀湿原 蕾吉娜在队伍中,去到艾斯汀湿原
但开通该区域后,并非直接进入就会出现取得花的剧情。这个剧情需要在后期出现任务提示后前往才会触发  
该用户已被禁言

种子
7 点
(隼) 发表于 2012-11-20 22:54
不是的,遗迹下层的全名是“里森冈格.下层”出现条件是:
满足以下全部条件并前往艾斯汀湿原‧沼地: ...

我明白了 那么我已经全部都达成了 第二步的考验指的是什么?我现在的任务目标里面只有
避开阳光直射的花
交付 可调和物品
奇斯的boss战
独挡一面的炼金术士

种子
5 点

花拿6朵就可以了 避开阳光的花 与 里森冈格.下层的花我都没拿 “避开阳光的花”取得条件应该是在第2年4月前与拉南触发剧情完他的全部剧情,然后在4月后在“高台的**”发生与他的剧情 最后在11月11日那天守在“霍伦海姆”就可以了吧
交付 可调和物品就是基斯的考验
奇斯的boss战 这个是在初次去“哈洛斯村”遇到的BOSS战(“琳卡”在的话 是强制战 不在的话是可选战斗)
独挡一面的炼金术士 这个是调合 全部的书拿完并都合成出来 就达成了

花取得6朵后,与基斯发展剧情 然后回到最初的工房发生制作“花の结晶”然后回到“哈利出借的房间”发生剧情。再次找基斯发生剧情,回到“哈利出借的房间” 触发与妹妹的通讯 等待15天(合成物品)出现2次与妹妹通讯 出现迷宫“优古多拉席尔”
该用户已被禁言

种子
7 点
谢谢您这么耐心的回答 最后一个问题 任务目标完全没有说明要调和出什么东西来交付给基斯 不清楚怎么弄
该用户已被禁言

种子
7 点
谢谢 我搞定了 我犯2了 唉!!!!!!

种子
0 点
请问LZ永远的纯水是哪里采的都2周目了还是没找到

种子
5 点

这个不是采集的 取得条件是拿到炼金书“水的历史”合成
这本书的取得前提是 先在“霍伦海姆”乘坐5次 热气球后,就会触发让你购买热气球的剧情与任务 需要20000GIL
必须购买,出现新的迷宫,在依次完成迷宫“落水之岛”、“安逸之岛”、“初始之岛”、“云海之岛”后出现“枯朽的遗迹岛”取得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x