A9VG电玩部落论坛

ACR终于到稼动日了!

该用户已被禁言

种子
7 点
请允许我发自内心的“水”一回!!实在是难以抑制内心的激动!!虽然暂时玩不到,但是到了今天还是感觉到,一些国内的GG粉丝依然有一份想要鏖战于GG之中的热情!!近6年的等待,终于等来了再次激战的理由!!虽然这年头大家时间已经不太充裕了,但是我感觉这次的GG依然能给我们一个交流欢乐的平台!
很抱歉这些没用的唠叨,我只想告诉各位!我还是一位热爱GG的普通玩家!希望在以后的时间里能够一起交流互相进步!希望GG饭们还是一如既往的热爱这个伟大的2D格斗系列!!
半夜激动到睡不着起来发水贴,顺便说一句鄙人主用ZA和TE……
另外,无限感谢幻夜枪大大长期不懈的搬运GG录像!!再次感谢!!!再次感谢他为GG众们带来了不少福祉!!您辛苦了!!

种子
0 点
同ZA使,楼主握手。今天真是个开心,期待情报流出

骑士

DUEL 1 LET'S ROCK !

种子
955 点
昭然于世 发表于 2012-9-20 11:01
同ZA使,楼主握手。今天真是个开心,期待情报流出

跟LZ心情一样,同等消息。
发现LZ SNK,当年你来北京没跟你打成实属遗憾

种子
0 点
秋天的血Ⅱ 发表于 2012-9-20 11:06
跟LZ心情一样,同等消息。
发现LZ SNK,当年你来北京没跟你打成实属遗憾

你也在A9啊,我才注册没多久。你不说我都忘了,呵呵,那时候我都完全不会AC

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
能看见各位GG玩友能再度燃起战意,期待大家都能在10月份家用的时候战得HIGH~

对GG想说的基本都在置顶的这里了...:https://bbs.luryl.com/thread-648063-1-1.html

只希望今天能再次有多点的情报流出了~

PS:录像啊录像!!

骑士

DUEL 1 LET'S ROCK !

种子
955 点
昭然于世 发表于 2012-9-20 11:32
你也在A9啊,我才注册没多久。你不说我都忘了,呵呵,那时候我都完全不会AC

今天休了天假么,正好来看看。你当时没在北京待多长时间都,以后有没有机会过来玩呢?你走了之后小H在北京也待过一段,我们盛情款待,热心交流了一番,从此,他就转用摇杆了。
我一朋友正好也是ZA使,我让他以你为榜样。。。他们公司去了TGS,我特意让他在ARC展台上游荡,而且他也要去机厅玩玩。
该用户已被禁言

种子
7 点
原来2楼就是全国ZA名使SNK!失敬失敬!您的徒儿SNK鸭在南宁GG众中横行无阻,我们是一点办法都没有。名师出高徒啊!!

种子
0 点
秋天的血Ⅱ 发表于 2012-9-20 12:06
今天休了天假么,正好来看看。你当时没在北京待多长时间都,以后有没有机会过来玩呢?你走了之后小H在北京 ...

原来小H转摇杆是受你怂恿...真心希望北京的GG氛围能回归当年的水平,这样以后万一来趟北京还能去机房聚聚,比打家用带感多了。
ZA使真心少,不过要学ZA看马场的蓝绿两ZA的录像就够了。

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2012-9-20 12:04
能看见各位GG玩友能再度燃起战意,期待大家都能在10月份家用的时候战得HIGH~

对GG想说的基本都在置顶的 ...

坐等版主上传录像。

种子
0 点
potiejin 发表于 2012-9-20 12:33
原来2楼就是全国ZA名使SNK!失敬失敬!您的徒儿SNK鸭在南宁GG众中横行无阻,我们是一点办法都没有。名师出高 ...

卧槽受不起。南宁众,主ZA,TE,谦虚,这些条件结合起来只有群主JJ了。