A9VG电玩部落论坛

[讨论] 独乐乐,不如众乐乐,快来看看我玩《使命》期间的快乐事迹吧!

种子
0 点
首先,我绝对要怀着一颗激动的心来公布,我终于进入了我理想中的高校了开始了我梦寐以求的大学生活啦!!!这也算作金榜题名了吧!!!

然后我要用更激动的心情,向大家宣布我又回来啦,随着高考的结束,我又重新玩起了我爱的《使命召唤》喽,我可是为了学业整整和它离别了一整年啊!就算现在开学了,由于大学不多的课程,我还是有很多的时间和它相约呢,特别是现在又出了新的《使命召唤9》,怎么不开心啊!

相信玩《使命》的同学都和我一样吧,一接触就彻底的爱上,那逼真动感的画面,战场上的子弹声,刺激着每一根神经,我可以说是半路出家,是从4开始玩的,一接触就彻底的着迷了,当然往后的每一次更新我都是踊跃的尝试的,更加把前面没有玩的1-3全都补玩了一遍呢!

在游戏中,自己完全就是战场上拼杀的士兵,我可是非常的热爱这种感觉的呢,可为了高考,停玩了一年,没办法学业重要嘛!否则爸妈要彻底的不让我玩游戏了,如今我已经进入了理想的大学,他们也没话说咯,而且还送了我游戏的硬装备呢!!!哈哈,如今再玩起,那叫一个百感交集啊!

好啦,说出第三件事的时候,我可是等着朋友们的祝福的哦,因为再过几天就是我的生日啦,哈哈,好事接连发生让我实在兴奋啊,就连从不送我东西的爸妈,都在前几天问我要什么生日礼物呢,当然这份礼物现在已经到手喽,想知道是什么吗?

嘿嘿,好看吧,就是这幅创新的游戏耳机了,为什么选它?因为我需要呗,想想带上它来打《使命》是多么爽的一件事啊!

当然让我爸妈送我这个,还因为它出色的音乐性能,把麦去了就是一副出色的音乐耳机啦,而且外形还爆酷,平时挂在脖子上特别有型,有了它每次去学校路上的几个小时自然不用愁啦!

不管是在玩游戏还是在听音乐的时候,它的低音都能震撼到我,而且游戏音效还原能力超强,环绕的声音很真实呢!耳罩戴起来也很柔软,隔音能力也十分的强,去学校的车上,带了几个小时,一点都没有感到不舒服,简直大爱啊!
当然随机附送的仿皮收纳袋也很实用哦,能很好的保护耳机,大大的方便了移动性,随时都能带在身边呢!

好啦,接连发生的三件喜事让我到现在都觉得像做梦一样,简直是太开心了,我的快乐分享完啦,是否也影响到你们了呢?让你们也快乐起来了呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
2 点
MD,这广告烦不烦啊

种子
5 点
看着你这满篇呢呢呢的语气就TM恶心~~

NM打广告能不能正常点?

种子
0 点
一看就知道是广告

种子
7 点
软文一时爽, 全家户口本...

种子
6 点
写得还不错啊,角色扮演,蛮入戏的。
该用户已被禁言

种子
0 点
挺逗的……                             

种子
7 点
现在发广告的都这个样子了哇?要不看到后面很熟悉的几段还真看不出来……
该用户已被禁言

种子
2 点
看这文章的语气就觉得不对了,到后面我才明白果真是广告啊

种子
10 点
竟然 没发现是广告 -,-