A9VG电玩部落论坛

[推荐]《旺达与巨像》!游戏性原本的真实写照~!!

种子
12 点
回归游戏的原本,情节为玩家感受游戏乐趣本身服务~!
旺达与巨像  下午4点多购得,晚上2点多才通关~!简直欲罢不能~!是游戏本身带给我的乐趣吸引着我!如果是站在PS3主机的位置看待PS2游戏的话,该作也是一个不可多得的经典,永不磨灭,除非移植到新主机或复刻重制!

操作键位 感受到游戏制作者再三思考所精心设计的搭配

画面 在转动0.5秒或高速过渡期会有 加速效果! 而且也提倡 小岛秀夫的游戏画质理念: 不失本身素质同时不让画面本身抢占 游戏内容 对游戏者本身的吸引!而且游戏里大部分地方静止画面都可以当作壁纸~!清新秀美!

游戏(动词)本身所带给人的巨大快感 16个巨像概括了几乎所有地域(给地图场景的多样化带来了可能和玩法的多样性)隐藏要素的实用价值和丰富程度都是游戏界少有的(做到平衡不容易)难度设计恰到好处

孤单寻找开阔的视野 强度挑战的视觉震撼 成就感的不断叠加 构成了 “经典”和“游戏”4个字,后2个字更是重中之重!.
该用户已被禁言

种子
5 点
LZ的意思简单一句话就是:这是个好游戏,推荐

种子
12 点
没有比较,就没有优劣!
只吃过糖的人,永远不懂什么叫甜!

以 最终幻想 为例子,其实现今的游戏诸如此类的还很多,不一一叙述!

最终幻想 非常经典,但现在是21世纪,21世纪的交互电子小说我认为就是最终幻想的样子,主线剧情的游戏内容相对如此庞大世界观的游戏少,其中可实际操作并带给玩家愉悦的 游戏部分少之有少  ,如果你认为小说不错,那你可以另分神去玩其中给你设置的 “游戏要素”,感觉这样的不能完整的称之为 经典的游戏,而应该称作 具有游戏内涵的互动电子小说 更加确切!

如果光为了完成最终幻想剧情而通关一遍,其中半数时间都不会有任何乐趣!

骑士

~~游~~

种子
0 点
lz将刚才的帖子一分为2了~~~~ = =||

种子
0 点
流程太平了,巨像和巨像之间给我讲个小故事也好啊……

种子
0 点
旺达随意打了下,没细玩,就跑了圈,没看到任何NPC和巨象,呵呵,汗自己一个

种子
12 点
本帖的意义其实是:游戏玩的我茅塞顿开,这已经是少有,毕竟都玩游戏这多年了,心里上发生变化还是很不容易的!
只用单个游戏烘托出,对“游戏”(名词)和“游戏”(动词)的理解好多和我一样的玩家和设计者好像都慢慢的偏移了方向,就十分的情绪低落,所以把和朋友争论的话稍微改装改装发了上来~!
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
下面是引用yesu于2005-11-01 13:54发表的:
旺达随意打了下,没细玩,就跑了圈,没看到任何NPC和巨象,呵呵,汗自己一个
可以去专区看看^^
.......

种子
0 点
游戏是买好了,可是没时间玩,等生化危机4通了后就玩这个!

种子
12 点
正因为游戏 无NPC对话和桥段,  才没有喧宾夺主  游戏(动词)占该作品百分之90以上,也符合情节要求,一举两得~!

正因为游戏(动词)的 简单平直, (看顶楼最后一句)