A9VG电玩部落论坛

[求助] 各位大哥请帮忙,否则不敢买Xbox360,好人有好报真心谢谢啊。

该用户已被禁言

种子
0 点
本人小白对主机可以说完全不懂,现请各位大神帮我啊,因为有很多游戏都不上PC,没办法只能买部主机。我地方是小城镇,只有2-3个实体店左右,有个在电脑城有卖,我只要主机 Slim+250G硬盘,破解版是2280。正版是2000左右,鉴于我不想上Live,就不想买正版了,问题如下:

1,破解版没得保修,店主说不会有质量问题,保证全新,淘宝有得保修,究竟该怎么选择?2280价格怎么样?

2,店主说以后刷什么可以免费,硬盘听淘宝说得保修,店主说没得保修,究竟破解版质量怎么样?

3,选择双破解,怎么辨别新机还是二手机,是要现场叫他刷机还是怎么样,还要保留什么自制固件是什么意思?怎么判断硬件有给换过还是怎么样?

4,我是打算连接到19寸显示器或者是17寸三星显示器,请问效果怎么样,会不会很差或者分辨率很低,惨不忍睹?

5,我买了之后,是不是以后买D盘可以把游戏安装到硬盘上?以后还要不要光驱读碟玩游戏?

6,最重要是不是要经常升级还是刷,我也不知道什么意思,就是说2年后游戏可以玩么?我听说两年前主机玩不了战争机器3,什么刷自制系统是什么意思啊,不是2年后直接买D盘就可以玩么?

7,是不是可以不断刷?要加什么配件啊什么?就是说在3年内刷1-2次就可以玩3年内游戏?或者不用刷?

8,我只打算用3年左右,到时候出新机了还会有360游戏么?

我只想到这么多,还有什么要注意请各位大神帮忙,好人有好报,可以把各个问题相关知识链接给我,不胜感激谢谢啊。
该用户已被禁言

种子
0 点
球球你们帮下我啊

圣骑士

銀河お嬢様伝説ユナ

种子
5 点
以前有刷光驱和刷自制两种破解法,刷自制要买芯片,刷光驱就不用。
刷光驱要跟着主机的版本更新不断刷,我们这边js说破解小组放话以后不搞光驱破解了,还是刷自制好。
js说新版silm只能刷自制。
以后微软反盗会出什么措施不知道,不好说以后会不会要一直刷。
该用户已被禁言

种子
0 点
不想上LIVE就买自制系统的机器~~~~~~~

就这么简单~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
williamtseng 发表于 2012-9-16 23:50
球球你们帮下我啊

不想上LIVE就买自制系统的机器~~~~~~~

就这么简单~~~

种子
59 点
推荐上LIVE买正版机 玩散装光盘盘多反而玩不出感觉,正版的话就买些适合合作对战的游戏 1年里晚些微软3大作也足够了,2手的盘也很便宜,也可以买美服的4000点卡来买XBLA小游戏等等。我也是从散装光盘转正的 现在2台机器 散装光盘机根本不会去玩 也玩不出感觉。
1 建议淘宝购买 选家***高的,买个SLIM 4G未破解版+组装250G硬盘,买slim250+kinect套装也不错里面随机送2个正版游戏
2 破解版的固件很麻烦 相应的固件也要有相应的盘 什么2.0 3.0的,到最后不少人还是刷了自制
3 判断2手机去看看导购帖 250G套的主机表面是钢琴烤漆 4G版的是磨砂的,手柄仿的不太好判断 新手的话只能看包装袋上的条形编码跟电池盒手柄内部条形码是不是样的,保留的固件叫KEY 固件升坏的话可以用原本的KEY刷回来
4 有HDMI接口就行
5 散装光盘是可以安装到硬盘上的 盘还是要放里面,只有自制才能免盘玩
6 有些新游戏是需要升级最新的版本才能玩 所以散装光盘很麻烦
7 自制机的好处就是所有散装光盘盘都能玩 包括所有的DLC XBLA游戏 模拟器 只要你下的到 都能玩,就是LIVE必BAN
8 微软一直在更新版本 根本不存在刷了就都能玩,玩散装光盘的固件也一直在更新 刷固件也需要钱
9 不用3年 新机1到2年内就会出来 游戏肯定会出的
散装光盘机器现在也能上LIVE 但不保证100%安全,有被BAN的风险 这就要看微软的心情了。BAN的意思就是不能连网 玩游戏不影响

战士

坠入炼狱的灵魂

种子
0 点
js说的话。。你得保留50%的听。。他说以后刷什么都免费,你可以让他写个证明,,不然以后准不认帐。。前车之鉴呀。。

种子
977 点
说了这么多,你就选择在本地买双破解的机器玩D吧,然后好好学习一下自制的使用就可以了。
该用户已被禁言

种子
0 点
s***_whj 发表于 2012-9-17 00:25
推荐上LIVE买正版机 玩散装光盘盘多反而玩不出感觉,正版的话就买些适合合作对战的游戏 1年里晚些微软3大作 ...

这位大哥非常感谢你啊,忠兴感谢你。买正版上Live是可以,我最多玩荒野大镖客,忍者龙,战争机器,Halo等,大概10及张咯。但问题是上Live又要钱,说什么会员卡,那跟谁买?我想问你,假如买破解版是不是买双破解?要现场刷?以后升级又要花钱是不是?还有要自己学会怎么刷?谢谢你啊。

种子
5 点
除非你玩游戏时间非常多,喜欢游戏类型也非常多,或者是学生党,或者不确定自己喜欢什么样的游戏,不然即时单机也推荐正