A9VG电玩部落论坛

楼主: fe2plus

[攻略] 【战国无双 Chronicle 2nd】综合攻略(10月19日更新:猛将演武研究、秘藏武器和DLC)

圣骑士

水中取月

种子
314 点
太正之风 发表于 2012-9-21 09:51
请教一下
阿国、本多忠胜、前田利家、柴田胜家、加藤清正、黑田官兵卫、福岛正则、柳生宗矩
的开启关卡 ...

加藤清正很难判断了,因为我昨天是走东军线的柳川攻防战收到的,但是要求貌似要友好度到信赖。柳生宗矩也很难判断,目前我解锁的关卡里面就四国之战(元亲线)、关原之战(东军线)、关原之战改(东军线)有他,问题是,貌似有好感度要求。

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
13 点
悬辰北斗 发表于 2012-9-21 10:32
加藤清正很难判断了,因为我昨天是走东军线的柳川攻防战收到的,但是要求貌似要友好度到信赖。柳生宗矩 ...

对 就是要求信赖的比较难判断……所以只好请教有攻略本的同学了

版主

小林林是乖宝宝

种子
3908 点

大姐和庆次的秘武2
拿法比较简单 紫色基本是可以不管的
稍微要注意下的就是稻姬和正则是需要打一半HP后才出现任务 然后击破之  稍微注意下别杀快了不提示mission打之前存下档安全点
击破伊达队伍不用特别急 再击破稻姬和正则后 然后把半藏找出来并击破最后再全部搞定都不晚 因为最后的金任务是除了家康之外所有敌将击破防止入侵本阵 那么 路上遇到其他的敌将顺路就顺便清理掉吧  所有庆次骑马比较快点
金任务出现 本多和高虎会重新上场  出现在2边靠本阵的路上 地图的中间位置左右 那么自然安排比较空的人别太远了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
太正之风 发表于 2012-9-21 09:51
请教一下
阿国、本多忠胜、前田利家、柴田胜家、加藤清正、黑田官兵卫、福岛正则、柳生宗矩
的开启关卡 ...

阿国  毛利 严岛合战(毛利)
本多  德川 关原之战(东军)
前田  织田 手取川之战(织田)
柴田  织田 手取川之战(织田)
加藤  德川 柳川攻防战(东军)
黑田  德川 柳川攻防战(东军)
福岛  德川 关原之战(东军)
柳生  德川 关原之战(东军)

种子
5 点
fe2plus 发表于 2012-9-19 21:08
就这三组么?虽然后面两组我早就在6楼更新了……

你的主贴里就差一个秀吉+德川+浅井+藤堂高虎的一闪了
连攻略本里没有的两个(主人公+任意)都写了

屠龙者

种子
13 点
alexi 发表于 2012-9-21 11:52
本多  德川 关原之战(东军)
前田  织田 手取川之战(织田)

==
奇怪了 这关早打了 我到现在也没有阿国 压根没影= =b

种子
5 点
太正之风 发表于 2012-9-21 11:58
==
奇怪了 这关早打了 我到现在也没有阿国 压根没影= =b

那是奇怪了~攻略本上只写了“友好 毛利之章:严岛合战(毛利军)”

圣骑士

水中取月

种子
314 点
alexi 发表于 2012-9-21 12:01
那是奇怪了~攻略本上只写了“友好 毛利之章:严岛合战(毛利军)”

我明白了,好感度到友好,且通过严岛合战,不加入的话关原之战也无法换成本多忠胜啊。现在太正你要做的只是找出阿国登场的关卡然后刷好感度。

屠龙者

种子
13 点
悬辰北斗 发表于 2012-9-21 12:09
我明白了,好感度到友好,且通过严岛合战,不加入的话关原之战也无法换成本多忠胜啊。现在太正你要做的 ...

我就是都打了才发现 啊咧,还有一个头像是空的

我现在只剩有好感度要求的关卡没开启了……

阿国哪一关出来着?只记得前作是结缘神社、京洛之乱默认出击

圣骑士

水中取月

种子
314 点
太正之风 发表于 2012-9-21 12:16
我就是都打了才发现 啊咧,还有一个头像是空的

我现在只剩有好感度要求的关卡没开启了……

该死的好感度,我一堆关卡没开,几条线的小田原、忍城、大阪冬夏刷得无力。