A9VG电玩部落论坛

蝙蝠侠dlc卡关了。

种子
17 点
所谓性格注定成败,我已经忘记多久没有换游戏了,除了偶尔T两把实况,现在几乎所有的时间都给了蝙蝠侠,明后两天外出旅游散散心。顺便发帖说说。如果不是装了DLC,早全白金了,现在还剩下一些其他人物的挑战。但目前蛋疼的卡在了蝙蝠侠两关上。
1、小丑嘉年华100W
超级蛋疼,打了很长时间,看了视频,也掌握了一些诀窍。就是要不停的X,A闪躲。最后时候按RB。然后我自己又加入了针对装甲敌人、武器敌人再用必杀技。难点就是镰刀独臂男出现,我看视频对方打的真的很强,跳出去,还走路。等镰刀男扫完在接着打。我自然做不到。只能变通,放冰冻先冰住它在说,然后继续清小兵。等泰坦出来,在披风兜。然后爬背。这样继续保持连击。不过这样分数少了。然后可以打到80W分,但后面我脑子就空白了,发现这个制作者也够贱的,我本来也想先按暂停定格,然后在逐步考虑怎么打。没想到按暂定居然屏幕变黑- -只能抽根烟让自己冷静下来了。。准备今天明天半天在试试。。

2、The Batcave
第3个挑战不知道什么意思。。用摇控蝙蝠镖(Remote Controlled Betarang)以锁定的方式袭击一名敌人,分散敌人的注意力并绕到他的后方执行偷袭。这个怎么弄?按住锁定就把敌人击晕了。然后是要让一个敌人看到这个场景,我在背后Y她?试过也不行,不知道谁知道呢?

种子
5 点

种子
17 点
过了,谢谢。继续小丑挑战

种子
5 点
只是想拿奖杯的话小丑100W这关不用打,和奖杯无关

种子
17 点
TheRoadToGlory 发表于 2012-9-18 11:54
只是想拿奖杯的话小丑100W这关不用打,和奖杯无关

有办法吗?我真内伤了。是不是要把DLC的删除掉。然后存档在重新读取一下?因为现在就差一个Perfect Knight-Day 2。游戏进度是92%。我得怎么弄?而且旁边还有100W的猫女和夜翼,也可以不做?

种子
5 点
风的神 发表于 2012-9-19 10:10
有办法吗?我真内伤了。是不是要把DLC的删除掉。然后存档在重新读取一下?因为现在就差一个Perfect Knigh ...

100%的要求是:
主线+支线+收集
二周目主线+支线(二周目只能由普通和困难的一周目完成后开启,支线必须要再来一遍)
蝙蝠侠的12个战斗挑***图和12个潜入挑***图全3星(不需要完成DLC)
蝙蝠侠的12个战役地图全9星(不需要完成DLC)

种子
103 点
昨天刚白金,new game plus一定也要直线100%,其实对应开始菜单里面的完成度那一项来看就知道自己哪项没完成了。还有,真心好游戏!

种子
5 点
100W 有几个关键点 连击和时间
基本两个忍者出来之前连击在40 50左右
拿枪的不要去管它 等他拿完枪骨折或者拆武器都行
因为他们不会再捡枪了
这是要注意的是会防御的敌人 在坚持一下 估计就会100+连击了
小丑出现  时间应该还剩一分钟
用B+X大小丑 攒点连击数或者在牵制一下等独臂出来都行
这是要注意有个敌人会捡盾 用X+Y拆之 然后专心打独臂争取在泰坦出来搞定
最后泰坦 如果一切顺利的话 第一次骑 时间还剩20 -40秒 银行会到50W分 连击200+
坚持住 大概到第三次骑的时候 银行会破表 直接奖励100W分
剩下的就随意啦
坚持住

种子
17 点
sunjunmiao 发表于 2012-9-19 16:47
100%的要求是:
主线+支线+收集
二周目主线+支线(二周目只能由普通和困难的一周目完成后开启,支线必 ...

也就是二周目那个PLUS也要完成支线内容?不用管DLC。明白了。还好400个问号不用在做一遍。那我回家在做一遍把。谢谢大家。

种子
17 点
对了,在多问一下,因为我是70个成就,我现在最讨厌的就是这个100W,貌似罗宾、猫女、夜翼也有这个要求。如果要完成这些成就,可不可以跳过。另外真心的不是不会技巧,就像8L说的,我也知道流程。但做不到。总归会被打断一点。