A9VG电玩部落论坛

蝙蝠侠阿甘之城全收集必须有猫女?

种子
12 点
在一代疯人院时候,收集完了有个搞笑的剧情就是当你收集完了问号和解密后蝙蝠侠反追踪他的位置让***把他抓了,这次的阿甘城也这样吗?还是说必须猫女的也破才能抓到谜语人?

种子
17 点
你成就如果显示50个。应该不需要。我装了dlc,能玩猫女,成就就70个了。。2代蝙蝠侠后面直接去打谜语人了,最后。不需要猫女。

种子
0 点
我也在疑惑这个问题呢,看了楼上解释,明白了。

种子
12 点
风的神 发表于 2012-9-13 19:52
你成就如果显示50个。应该不需要。我装了dlc,能玩猫女,成就就70个了。。2代蝙蝠侠后面直接去打谜语人了, ...

谢谢你,我的成就是50个,但是你有问号的方法全解吗?有的问号我想了半天还是无法拿到,看得见摸不着真痛苦

种子
17 点
hym91 发表于 2012-9-18 18:15
谢谢你,我的成就是50个,但是你有问号的方法全解吗?有的问号我想了半天还是无法拿到,看得见摸不着真痛 ...

太多了,真没有。可以自己看视频。都是自己动脑筋。基本几个难的,我记得一个是6个问号,快速转换发飞镖。3个问号,3个炸弹放上去,RS第一视角逐个炸。  俯冲力量槽,要到旁边的一个大厦俯冲。掌握落脚点。来回俯冲踩机关,可以用连击A拉钩冲上天,继续利用高度俯冲。。

奇迹之城一个是需要用连击A拉钩撞开天花板。。旁边一个是要绕路到旁边拿。贱的来。

其他就多配合你的道具吧。我影响中就这几个有点搞。。

种子
12 点
风的神 发表于 2012-9-18 23:06
太多了,真没有。可以自己看视频。都是自己动脑筋。基本几个难的,我记得一个是6个问号,快速转换发飞镖。 ...

没错就是这几个,其他的我看着也挺好办的,详细说下6个问号那个怎么弄啊?谢谢了!

种子
21 点
红问号是猫女的,蝙蝠侠捡不起。只不过猫女可以顺手捡绿问号而已。

种子
17 点
hym91 发表于 2012-9-19 13:44
没错就是这几个,其他的我看着也挺好办的,详细说下6个问号那个怎么弄啊?谢谢了!

就是在地铁那里上方,这里的格局是左面3个问号,右面3个问号。我们知道快速RT,是可以速发蝙蝠镖的,这里的难点就是要掌握好分寸,3发飞镖就是要灭3个问号,因为一旦灭一个问好,就开始倒计时。灭好3个瞬间摇杆蝙蝠侠转身,在速发。这里就不管了。。多练练。反正别想其他途径。这里只能用速发飞镖灭。

还有一个6个问号,是快乐大转盘,先是一个问号在闪,然后转一圈。要你用飞镖打刚刚闪烁的飞镖。这些问号都不用刻意去找,在解谜的时候总会遇到的。。

突然又想到个遥控飞镖的问号,你也要掌握快速和缓慢。要做到能超速打中问号。因为有两个遥控飞镖的问号。是需要速发遥控飞镖。。不然时间不够。。有一个关门的遥控飞镖,可以先速发一个中间问号,然后遥控飞镖打左边进去,最后再是右边。这个也很难。