A9VG电玩部落论坛

楼主: huntercai

闲聊KID的游戏的音乐

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
我觉得想君的OP很好听啊!即使我没玩过想君

种子
0 点
下面是引用ysf215073sky于2005-11-01 18:00发表的:
水树奈奈的歌声很好听的,你别看她给配音的角色都是属于乖乖女型的(例如《火影忍者》中的日向雏田),但他的歌声很浑厚很有力的,她被称为是声优界的歌后
论唱歌,个人认为她比笠原弘子,坂本真凌等人要差点

种子
0 点
下面是引用saigonoyume于2005-11-03 22:33发表的:
汗,我都听日本流行音乐,不怎么听anime和game的歌
翻译版的?差不多吧,我觉得繁体版的翻译更好噢(没有玩过mo sorekara的中文版,不知道)
日本的流行音乐大部分是渣!本人看日本动画,听anime music,但从不看日剧,不听popular music.

种子
0 点
水树奈奈这批人都是差不多的样子。坂本虽然花了很大的力气,不过仍然没见到在JPOP界有太大的起色,笠原弘子这样的就有不务正业的嫌疑,出的歌曲太多了,不过她应该算艺人,电视剧演员和声优都做过,有的歌还是可以的。具体的讲的话,其实水树奈奈比之以前还是有进步的,不过听了白河的声音再听歌肯定会吓跑不少人的。至于日本音乐具体的如何的话,还是那句话,不论观点如何,至少理性个给予对待,好的音乐还是有的,而且,日本流行音乐在东亚领先也是事实,不过说来也是抄的欧美后形成的自己的风格。