A9VG电玩部落论坛

关于魔界战记4的猫爪

种子
5 点
刷这个猫爪大家都捉了多少只猫了?表示咱已经捉了很多只了,每次出的宝物都是部件XD

种子
290 点
为了复制道具吗?

种子
5 点
渡桥泰水 发表于 2012-9-15 22:20
为了复制道具吗?

差不多吧,主要也是想复制EXP增加屋

种子
5 点
你把猫身上能拷问出的船部件都问出来了(好像有6、7个吧),猫爪就扎堆的出了
偶当时打的时候平均SL三次出一猫爪,可惜大多是白的

种子
5 点
hyhaha 发表于 2012-9-21 21:33
你把猫身上能拷问出的船部件都问出来了(好像有6、7个吧),猫爪就扎堆的出了
偶当时打的时候平均SL三次出 ...

恩,部件应该都刷出来了,然后怎么SL后都是普通道具,都十几二十次了,没有猫爪,难道要重新捉好?

种子
5 点
以防万一先提一下,SL的时机是问宝箱之前
还有,如果宝箱出现在里关的话出船部件、面白武器和最后那种成长武器的概率会高很多

刷拷问宝箱最好的方法是重新开一周目,然后只打里1-1,抓怪全去道具界,不过注意在之前要把企鹅身上的那几个船部件都拷问出来

种子
5 点
hyhaha 发表于 2012-9-21 23:11
以防万一先提一下,SL的时机是问宝箱之前
还有,如果宝箱出现在里关的话出船部件、面白武器和最后那种成长 ...

原来如此,我是问宝箱前的S呢,里关卡只打了1-1,看来是要把后面的都刷了才好吧,企鹅身上的部件是指?最后的成长武器?咱没有拷问宝箱经验呢~
重新开一周目会不会打不到后日谈呢,我差プリニガーⅩ・轟没打呢

种子
5 点
没,要刷拷问宝箱的话,除了里1-1,哪一关都别打

企鹅身上的部件啊,翻了下去年偶的笔记(居然还能找到),只有企鹅的能问出来的船部件就三种,钢芙蓉右手系列(G\U\P),一周目最低限度也要把P刷出来,不然进不了修罗国。不过因为这游戏里的企鹅最高也就400级(酋长当BOSS的那关)所以出P的时候G和U估计也有了

拷问宝箱的价值:船部件、面白武器、传说武器(就是前面说的成长武器,我终于想起来叫啥了)
能问出什么东西由三个因素决定,对象的种族、对象等级、宝箱出现的是表关还是里关。上面这三类物品都是里关出现的几率比较大,有些比如钢芙蓉P系列,必须里关才出。
等级方面么,刷船部件和面白武器最好保证对象有800级以上,传说武器2000级最好。我方等级不够去练武洞练级去,不影响拷问宝箱的出现。
说下传说武器,这类物品装备后去参加网战,没杀一个人,物品的全能力加1.......年初更新的那个版本后可以无限杀神,传说武器的价值更鸡肋了

二周目出不出后日谈和一周目怎么样没关系,我当时也没把日后谈打完(打完子安吧),一时冲动就开始新的周目刷拷问宝箱了