A9VG电玩部落论坛

[分享] 战争机器3最终BOSS攻略与作弊代码

种子
0 点
玩战争机器已经有很长时间了,从一玩到三,可以说我也积累了一些经验吧,平时也逛逛一些游戏论坛,也偷师许多,也总觉得潜水不太厚道,为了让我心里好受点,今天我就发一些我的经验总结吧,当中也有一些借用了论坛中前辈们的资料,在这里先谢谢前辈们了……

我直接从单挑最终boss说起吧,前面的关卡论坛中也有很多攻略了,其实个人认为,自己慢慢摸索更有意思。

其实最终BOSS电梯这个位置非常好,第一阶段BOSS没啥用,主要是下个点以后会有大量杂兵出现。

一开始右边电梯蹲着,一般躲在那个电梯圆弧中间的位置,然后先打BOSS那个尾部,到BOSS爬上去,被雷电劈下来以后朝你的左上空,有2-3架小飞机,点射,打掉,然后专心打BOSS尾部。BOSS第二次掉下来以后90%是往你右边飞,躲在弧形处,BOSS只会左右移动,你贴着弧形掩体始终保持跟BOSS一条线即可.

提一句,很多人都怕步兵从下面上来,只要你不去打他,他不会打你的,因为你在那个弧形后面,而他们的钩子就在你掩体外面这里出来的,他们是看不到你的,最危险的地方才是最安全的。主要灭掉小飞机,打掉就没人阻挠你打BOSS了,至于BOSS的那个喷火,有掩体,咱们不怕。

大家学会了嘛?其实很惭愧,这并不是我总结的,我也是从论坛中的前辈学习来的,但我觉得很实用,屡试不爽,所以就拿来和大家在此分享一下……

第二个分享的是给刚开始玩战争机器的朋友们,注意作弊码只适用于电脑版上,有了它保你不愁弹药不愁血!!

首先找到\My Documents\My Games\Gears of War for Windows\WarGame\Config里的WarInput.ini,记得先备份,用notepad打开,查找[Engine.Console]然后把相应的代码改成下面那样

ConsoleKey=Tilde
TypeKey=Tilde
MaxScrollbackSize=1024
HistoryBot=-1
bEnableUI=True

保存后进游戏,按~打开控制台,输入以下相应的作弊码
手雷弹药量        set WarfareGame.Weap_Grenademagsize<number>
兽人机枪弹药量   set warfaregame.weap_locustassaultriflemagsize<number>
火箭炮弹药量  set WarfareGameContentWeapons.Weap_Boomermagsize<number>
Baird血量   set WarfareGameContent.Pawn_COGBairdDefaultHealth<number>
Cole血量   set WarfareGameContent.Pawn_COGGusDefaultHealth<number>
Marcus血量   set WarfareGame.Pawn_COGMarcusDefaultHealth<number>

Ps:友情提示一下
其实我觉得玩战争机器,体验也很重要,优质的画面最好用大屏幕来玩,这样真实感绝对超强,然后有了屏幕当然也要有完美的音效啦,我个人认为一般的音响根本就达不到那种逼真的效果,起码也要五位数以上的才能把游戏的声音完美的体现,其实我也是个很追求完美的人啦,但高价的音响也实在买不起啊,相信很多人和我一样的问题吧!

好啦,最后晒晒我的问题怎么解决的吧,而且还很便宜哦,我也是在网上搜寻了很久的,我的方案就是买一个游戏专用耳机,这个就是我所使用的啦

刚开始也是抱着试试看的心里啦,但实际用下来真心感觉不错,比我原来的破音响,好多了,而且还不贵哦,大家也可以去网上搜寻一下你喜欢的游戏耳机哦!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
楼主你的耳机是什么型号啊???我也想弄一个呢!!!
og2

种子
10 点
最近的广告啊^_^。。。。

种子
5 点
你配的图真心不是最终大BOSS

征服者

_Noctis

种子
30 点
BOSS不会女王么               

种子
5 点
这游戏很容易啊,我没有代码也通关

种子
0 点
qichaoaihuihui 发表于 2012-9-12 11:24
楼主你的耳机是什么型号啊???我也想弄一个呢!!!

创新中国这个牌子

种子
0 点
y2288 发表于 2012-9-12 15:08
这游戏很容易啊,我没有代码也通关

看来亲是游戏高手,呵呵

种子
0 点
游戏的画面很不错,有时间我也要玩玩

种子
0 点
晕,请问这个有出PC版吗