A9VG电玩部落论坛

[讨论] 在TB买全新360遇到的十足JS【请机油们小心】

关闭 [复制链接]

种子
30 点

前几天在TB买了一套全新SLIM  刷自己 光驱LT2.0破解  买的时候JS吹嘘多么多么好  绝对全部原装全新

收到后  光驱不能读碟   服务态度也不好   我没办法 拿到本地实体店去  老板拆开看  原来TB的JS给我换的是旧光驱 还是厚机的 切割过的光驱 旧的不行   晚点我上图给你们看看

怪不得不读碟  而且不给我原始固件   我这边自己掏钱换光驱 那边就是不给我固件 而且附送的手柄也是组装的    虽然机器现在没什么问题 但是我承认这是我TB有史以来遇到的最无良的JS  大家小心吧

详细情节有兴趣的请移步水区  https://bbs.luryl.com/thread-3338080-1-1.html

种子
5 点
  taobao有风险,买机需谨慎...
该用户已被禁言

种子
5 点
投诉他啊  你傻了啊  
如果我遇到这种情况 我会直接申请退款 别管他同意不同意 闹大他就会妥协的
混淘宝N年从来没吃过亏的路过

种子
30 点
ply110 发表于 2012-9-9 13:04
投诉他啊  你傻了啊  
如果我遇到这种情况 我会直接申请退款 别管他同意不同意 闹大他就会妥协的
混淘宝N ...

我没投诉过 大哥 请问怎么投诉                      我就想让大家别再吃我吃的亏  
该用户已被禁言

种子
0 点
哥们机器买的多少钱?16字16字。

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
535 点
这个一定要投诉他,太tama坑人了!

种子
30 点
kalalaha 发表于 2012-9-9 13:12
哥们机器买的多少钱?16字16字。

2400                             不带肯乃   SLIM  光驱自制双破            

种子
256 点
记得得先申请退款,然后才能投诉,淘宝上投诉效率不高,但是对商家还是有点威慑,你一投诉他肯定会来联系你协商解决。其实聪明的办法是直接把机器原封不动直接申请退款,机器邮回去款退了再投诉,你这拆过了让奸商多了很多说辞。
现在淘宝大环境使然,真没几个好商家,从上到下都黑,和小二通通气连评价都能删。
题外话真想好好玩游戏不如从正了吧,反正现在好游戏真不多,2,3百块钱一个游戏慢慢玩能玩好久

圣骑士

D盘LIVE党,爽歪歪~

种子
0 点
ply110 发表于 2012-9-9 13:04
投诉他啊  你傻了啊  
混淘宝N ...

这位NB啊,我投诉碰到过卖家邮寄大便到我家,以及手机被不停骚扰的遭遇。从此再没光顾TAOBAO 了。

种子
28 点
看情况了,我淘宝买到过扩容卡(标明16G容量,实际不到2G),都已经付款了才发现的
也是经过旺旺交涉给我全额不退货 退款了,中间也是一波三折

1.先是装无辜,死不承认            对策:不理,买家有淘宝单号、快递单据,最好当着快递员拆封

2.然后要求把货发回来让检验      对策:可以部分同意,但坚决要求运费对方到付,然后买家一定要录像货物状况及自己打包情况。一般商家就不会坚持返货了

3 找理由推脱责任,给点小钱打发买家    对策:商家有错在先,而且骗人理应受罚,没道理让买家吃亏的,坚决不同意,除非全额退款

4 威胁、诱导买家,说投诉申诉麻烦,淘宝官方偏袒卖家或他认识店小二云云  对策:承认有店大欺客之流,但哪有那么多横主儿!!保留一切证据,走淘宝官方程序,维护自身应有利益

PS :据说职业差评师收入都上万了,不要忽视我们买家的力量的,我们买家不会欺负商家,但欺负我们买家不行!!