A9VG电玩部落论坛

楼主: 火烧加肉

雇佣兵新手向教材视频

关闭 [复制链接]

圣骑士

埃斯塔梅亲卫队队长

种子
7 点
还差LEON和HUNK的水世界.

终结者

电玩老炮

种子
7 点
下面是引用jackygadam于2006-01-10 19:35发表的:
说实话,这些视频严格的说不是很适合新手用.主要是因为战略欠缺取巧,6W目标的易上手刷怪点没有像新手展示.操作者的操作技术真的不敢恭维,不过很多时候又不得不佩服其和电锯擦肩而过免死的XX运.枪法太差,感觉像枪都端不稳,主要就是战略路线安排的比较乱,太多至死地而后生的打法根本不值得新手借鉴.而且觉得操作者全程是不是有些神经过渡绷紧了,有时候拿个东西在包袱里面犹豫那么久,明明稍微整理下就很容易放下的东西,宁愿去丢其他东西,显得太不细心冷静了.虽然总体来说得分不算很低,但是影像给人看的时候并不觉得很舒服,打得太累,而且基本都是操作上的问题.最后再次强调的就是战略路线的编排,刷怪点的把握都不适合给新手参考,并不能很好的引导新手比较轻松的拿到手加农.等别人"学会"这些影像的打法,也早就不是什么新手了.

这个区的东西是可以替换的~ 优上劣下~

在各位能拿出更加理想的原创视频之前,保持现有的也就无可厚非了~

不过想说下我个人对视频攻略的理解:
它更多的是提供模仿性质的参考,并且给观摩者以信心~ 尤其是面向新手的~ 要点的话,文字就可以解决了~

骑士

Pir@te^^

种子
0 点
下面是引用wupeng于2006-01-10 21:13发表的:
不过想说下我个人对视频攻略的理解:
它更多的是提供模仿性质的参考,并且给观摩者以信心~ 尤其是面向新手的~ 要点的话,文字就可以解决了~
.......
是啊,你的说法我也赞同,影像攻略主要是给新手参考模仿的,我的意思也为此.因为我个人觉得新人向影像当然不需要以高分为引导,达标就够了,所以易上手就最好了.其实嘛,关于这个雇佣兵的模式,谈谈个人看法吧.虽然看起来好像每个人装备能力不同,打法就应该会有差别,但是其实不然,真正的区别是对付boss的细节区别.地图攻略方针基本是一致的.也就是说同一个地图只需要一条固定的攻略路线,固定的几个刷怪点,其实基本上对每个人物都是适用的,如果能够把这种路线明确,然后刷分的好的且安全的刷怪点反映出来.就能帮助更多的新人,特别是ACT苦手的新人们很快的拿到手加农了.可惜我个人没有录影像的设备,所以只能这么谈谈心得,没有办法把这些东西亲手演示出来给大家分享....
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

民族的,就是世界的

种子
5 点
还是忍不住来说几句了

如果每个人看这几个视频都有这样一种想法:"我X,玩这么烂也能5星啊"

那我的目的就达到了

但是固定的路线我不赞同

那岂不是拿起别人吐出来的东西来吃?

WUPENG说过,TM模式是一千个人一千种玩法

我又不是告诉大家:"一定要COPY我的打法哦,不然没有5星哦"

.............................我是分割线....................................

至于所谓与电锯擦身而过的XX运

如果楼上的尝试只使用刀子+闪光弹在村庄拿高分(我目前成绩是9W+)

就一定会明白为什么能跑过去

而不仅仅是归结于XX运

刷怪..........(这个是网游里的专用名词吧,尽管在TM模式中有一定的相似)

再说说这个,大家都知道使用WESKER在城堡开始的台阶上那里可以反复上下,然后用手雷快速杀敌,但是这个对于刚开始没有手雷的LEON来说无异于找死,特别还是当新手操作时(因为我只个视频就是新手向的).

我很早以前就说过,我的视频讲的是一种意识,就是指某角色在某种情况下应该如何去处理

至于多数新手反映的老祖问题,我认为我的视频里演示的很清楚,而且明确了各个角色的典型打法

........................我还是分割线..............................

你提出的意见是很直接的,我接受,谢谢

以上

骑士

Pir@te^^

种子
0 点
呵呵,BZ和LZ对这个帖子都很关注呀.关于路线的问题.因为2位也都知道,这个熟悉地图是很重要的.BZ以前确实说过打法的因人而异的问题.但是BZ的指导是对那些对ACT有一定心得的人来说比较适用,如果是新手,就很难说了.我之所以说用固定路线,也和BZ对新人影像的看法相同,主要是让新人去COPY玩法,早日拿到手加农,深造是日后自己LVUP以后的事了.所以觉得固定路线会比较容易让新人们快速的把握地图,缩短上手时间.
以上,也都是个人对新人引导影像的主要看法.

种子
0 点
太感谢搂住拉!想当初我为找这些视频,可以说是上致***的网站,下至小滩小贩!!

不过,我打这几个都过了!现在才能看到!!!!!真的有种相见恨晚的心情!!!!

种子
0 点
佩服佩服  对大兄弟的毅力非常佩服.
我已经觉得玩的快吐了  BIO是好玩  但是玩太多了 实在反感  用兵模式我想会成为我永远的遗憾  感谢大兄弟的精彩表演
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

民族的,就是世界的

种子
5 点
反感可以不看,不玩,我一直是这个观点

喜欢就玩,不喜欢就不玩

种子
0 点
简直就是奇迹!!!!!!!!!!!!!!

种子
0 点
很好啊!我支持你,请问雇佣兵的全人物是怎么有的,还有无限子弹和电池炮和手雷又是怎么样才可以拿到啊!请

高手讲清楚点,等我可以拿得到!有些人讲无限子弹就是打字机,是什么意思啊?我不明白啊!到底怎么拿

的?……………………………………………………