A9VG电玩部落论坛

[求助] 关于XBOX360游戏锁区,DLC锁IP的各种疑问。望大神回答!

该用户已被禁言

种子
0 点
关于XBOX360游戏锁区,DLC锁IP的各种疑问。。望大神回答。。!!

想买COD9威望版,本人在新西兰,新西兰本地已经没货了。。。经过各种途径得到英国和美国还有货可以订,而且支持全球邮寄,COD的游戏本身好像是不锁区的。。那么就有一个DLC锁IP的问题。。。关于这个DLC锁IP,到底是锁游戏大区呢,还是锁单独的国家呢??

新西兰好像是属于欧洲区的(这个我也无法考证。。。但我这里有些游戏都是欧版进口过来的。。不知有没有大神能帮小弟确认一下),英国也是欧洲区的吧,美帝是美洲区的。。那么如果我买美帝的COD,拿到我新西兰买的主机上玩,能不能直接登陆我注册的新西兰的XBOX LIVE上然后下COD的DLC?因为我新西兰本地注册的LIVE有绑定ELITE,如果不可行的话,那COD ELITE在COD9上就等于作废了,那就得不偿失了。。。
那么如果新西兰是属于欧洲区的话,那我买英国的版本是不是就没有我上述的问题了?是不是我登陆新西兰注册的LIVE可以下DLC,也可以关联到我的COD ELITE上??那是不是等于我买英国版的和买新西兰本地版的是一模一样的???

不知道小弟是否有描述明白。。。。!!望大神帮助下小弟!!!!不甚感激。。!!!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
坐等大神的帮助。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
为什么不去问js。。。。

种子
0 点
楼主网上查查 cod9是全区还是锁区的,貌似前几作都是全区的,全区的就不用纠结了。个人感觉实在要选还是英国的欧版更可靠