A9VG电玩部落论坛

[求助] 请教自制tu补丁问题?(fifa12)

种子
5 点
    机器系统是15774的,所以用不了巴士的fsd升级法
    现在用的xm系统貌似已经封了live网络,所以一点live登入就自动跳出,所以也没法冒险上live更新
    fifa 12主要是想玩下欧洲杯dlc,dlc已经放进5410967 的00000002文件夹,在游戏里已经可以看到,但一点击就说 need latest title update.
   在网上下了TU7 三个版本, 分别是 e、5、9,然后分别放进了5410967/000B0000,但是都不成功。因为当初买了3张光盘,也不知道用哪张安装的了,用了其中一张 开xbc不知道看哪个(中文的,里面镜像工具有一个读出了媒体 id,不知道是不是),然后用abxg360看,里面media id 一大串,最后是- 4e****** 这种的,跟tu搭配那三个都不一样。
   现在就不知道是怎么搞的了,是不是因为我买的盘不是完整刻录的,所以不行?这样的话,在网上下载个god包,删掉现在的替换是否可以呢?如果实在不行只能用这个方法了……

最后麻烦各位提供一个fifa 12 美版的快传或者bt下载地址,某玩上只有欧版的,不知道会不会有问题,而且是115网盘太慢了。
   再问一个问题:是不是以后所有小写tu,都是放进游戏目录里的000B0000 文件夹呢?
   先谢谢各位!

种子
26 点
tu一般放到cache文件夹下,只有极个别游戏才放到游戏目录下

种子
7 点
哇,LZ还没搞定...QQ多少?空了我远程操作帮你看看光盘的id是多少吧...

骑士

朝廷心腹

种子
5 点
游戏版本问题吧,用TU6的4ED903B6版本的试试

种子
5 点
得其解 发表于 2012-9-8 21:29
哇,LZ还没搞定...QQ多少?空了我远程操作帮你看看光盘的id是多少吧...

多谢好心!我觉得应该是你楼下说的问题!我记得我看到那个id就是楼下说这个!先试下
再次感谢!!

种子
5 点
shen2005 发表于 2012-9-8 21:43
游戏版本问题吧,用TU6的4ED903B6版本的试试

应该是您说的问题了!!多谢,我先去试下!!!

种子
7 点
哦,看来是没出TU 7的版本啊...之前我没想全,误导你了,可能你的版本最多只出到了TU 6。

种子
0 点
战争机器3我用agbx360和fsd看的mediaid不一样。先把机器里原来的tu都删了,用fsd更新下载tu,然后用fsd启动游戏,就可以了,下载的就是配套的

种子
5 点
得其解 发表于 2012-9-9 01:18
哦,看来是没出TU 7的版本啊...之前我没想全,误导你了,可能你的版本最多只出到了TU 6。

已经确定确实是这个问题了,用了TU6的补丁就可以了
这个版本确实太多问题了,现在搞定了就好,还要多谢你完整版的dlc哈

再次感谢,你真是太热心了,到时fifa13我会入ps3的正版,有机会联机哈

种子
5 点
瓜子 发表于 2012-9-9 09:54
战争机器3我用agbx360和fsd看的mediaid不一样。先把机器里原来的tu都删了,用fsd更新下载tu,然后用fsd启动 ...

fsd我是15774没法安装哈,现在搞定了,看来不管新旧补丁,所有的mediaid的都要试一下才行