A9VG电玩部落论坛

[讨论] 神器到手,以后在宿舍,与寒暑假的时候都能好好享受了

种子
0 点
结束了2个多月的暑假生活,我终于踏进了梦想的校园,报道前夕,相信每个人都会有体会吧,那心情是多复杂啊,想象着我的室友是怎么样的,想象着我的同班同学是怎样的,想象着即将认识的学姐,嘿嘿……总的来说,新报道的那一天还是很顺利的,我也如愿遇到了我的室友,幸运的是,我给力的室友们都和我有同一个爱好,那就是我们都是游戏狂,嘿嘿,以后不再无聊啦……大家可以组团喽……

先上一张我室友的帅照,嘿嘿,论坛中的MM们有看中的和我联系啊…..嘿嘿

我们寝室一共三个人,哈哈,想想也是幸运的,四个人的房间只住着三个人,那是多爽的一件事啊!为什么只放一张呢,其实这也是我偷拍的哦,大家要保密啊!

回到主题,报道那天,尽管白天很忙碌,但是为了庆祝我们的相识,晚上我们还特地出去大吃了一顿,第一天当然要彻夜狂欢啦,哈哈,对于三个游戏狂来说,通宵游戏是再合适不过了!!!

回到寝室,我们第一时间的拿出了我们的游戏装备,话说回来,现在上个大学,又怎么能少了笔记本电脑呢……但他们的另一件装备让我羡慕不已啊!!!就是这个啦!!!

他们俩还真默契啊,竟然都有创新的游戏专用耳机,虽说是不同的型号,但都让我羡慕不已啊,其实我早就想买一个了,但纠结的我一直的犹豫不定啊,现在看到室友们都有,更坚定我要买的决心了,就买他们其中的一个吧!!!

根据我的室友介绍,一个是专为电脑游戏打造的专业游戏耳机,还是无线的呢,我也亲身使用了一下,那音质是杠杠滴,但1500的大洋让我感觉承受不住啊,另一个呢,是专为XBOX360设计的,也适用于电脑哦!这让我非常的动心啊,不正和我家的那台XBOX360是绝配,就在开学前,我可是玩了一整个暑假的使命召唤啊,接在电视的音响上,始终感觉声效的不给力,如果有了这幅耳机,那不是身临其境!!!

最重要的是它的价格完全在我的承受范围之内啊,哇,太给力了,决定是它啦!!!

好吧,我也是个急性子,第二天我就拖着他们两个,去了学校附近的电脑城,二话不说直接入手啦,嘿嘿,有了它以后玩游戏变得更加的爽喽,我们三个组合在一起,从装备上看,绝对有专业玩家的风范啊!!!放假回家的话,用在我的360上,那更是绝配了,现在我已经在幻想啦啦啦啦!!!特别是我在玩使命召唤的时候!!!

不多说了,开始晒我的开包图啦,嘿嘿,大家好好欣赏啊!!!

种子
5 点
这个耳机夏天不能戴啊 还好天气开始凉了

种子
0 点
求耳麦价格和品牌

种子
0 点
软文?                          
djx

骑士

美式狂热男

种子
5 点
暑假买了omega 3d 还是很不错的
这种***软文能别发了么 远远不及一两篇评测h来的好
该用户已被禁言

种子
0 点
这货1K5?啊哈.不方便说啥..
该用户已被禁言

种子
0 点
我靠***裸的搞基广告文~~~~~~实在是惨不忍睹~~~

圣骑士

我是龙猫 请多关照

种子
5 点
现在的广告越来越有风格了,已经不是清一色的牛皮藓了,赞一个~~~

种子
0 点
不得不佩服 有声有色啊

种子
0 点
这多么明显是一广告……通篇的广告用语