A9VG电玩部落论坛

[讨论] 耐得住寂寞忍得住嘈杂,宅男的必备,邻居装修的日子我全靠它

种子
0 点
作为一个宅男,耐得住寂寞是必修课,当然我也不例外,学生生活的我每天不是寝室就是上课,暑假嘛,就天天在家,丝毫不出家门,其实是懒得出家门,每天睡到日上三竿的,反正这样的生活也习惯了,好吧,也许朋友们会问都大学的人了,也不找个女朋友吗?这让我无言以对啊,我想啊,但是能就现在的物价水平,就算是在大学谈个恋爱一个月也要一两千吧,我这种苦逼青年还靠着老爸老***资助的,想想还是算了吧!!!

哎…….想到这就是无比的伤心啊,其实整天在家也是无聊的,还要我还有我的动漫;我的电脑;我的XBOX360,现在明白我为什么每天睡到这么晚了嘛,现在的生活醒来第一件事就是开电脑,好吧,有时电脑都不用开,晚上我根本不会关,接下来就是把XBOX360打开,说到这我不得不诉苦一下,这可是我省吃俭用好几个月的来的啊,那叫一个来之不易,但好歹比谈个女朋友好吧,嘿嘿,好吧,你们当我是在自我安慰吧…….

尼玛,人倒霉起来喝凉水都会塞牙,想好好的过那么两个月的安静慵懒的生活,偏偏隔壁开始装修了,听到那刺耳的装修声,我那叫一个气愤,内心里真是想把他祖宗全骂一遍,哎…….还是算了吧,做人不能那么的缺德吧。看来现在的我是那个心律焦躁啊,看动漫没辙,完全看不进,听歌上网,尼玛,每天这样网上能看的也都看遍了吧,玩我的XBOX360吧……
还好就在前两天刚刚把朋友的使命召唤8,拿过来就趁现在玩玩吧,我对于这款游戏也算是忠实的玩家了吧,不能说前七部都玩过,但至少也有个三四部吧,我最爱的就是它真实的音效,和逼真的画面感,我想可以让我忘记噪音吧,把音量开到最大,玩了没多少时间,隔壁的声音居然比我还大,好像更我比赛似的,那叫一个无语汗啊……就不能好好的让我呆在家吗……

好吧现在我只有用出我最后一招了,看看钱包中还有个800左右,哎……看来真是要破财了,就用这800买副耳机去吧,想想还是能隔掉大部分的噪音的吧!!!至少也应该比我现在的状况好很多……
有了想法那就实施吧,论坛中的大哥大姐们,看了小弟的故事你们也为小弟感到可怜吧!就请大家帮帮小弟的忙,你们说800能买到怎样的隔音耳机啊,最好音质也要好的啊,毕竟小弟玩游戏就是喜欢那种身临其境吗!
其实小弟自己也在网上看过很多耳机,看到了一款创新的XBOX360专用的,给小弟感觉还是不错的,而且价格也在小弟接受范围之内,看看参数也应该算高档的吧,其实小弟也不是很懂,就是这款了

不知道各位大神们有没有用过啊,给小弟点使用心得和建议吧,好让小弟早日的脱离这噪音啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
小弟我先谢过个为大神啦…….

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1 点
广告吗?没明白什么意思?
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
自述吗.=-=                 

种子
21 点
这sb,刚在bus那边看到他

种子
0 点
真心觉得大学还是找个女朋友更实在,哈哈

种子
296 点
兄弟还是找个女朋友去比较好

种子
1474 点
有空暑假去打工吧。。。。都成人了,或多或少帮父母省点钱吧。。。。

骑士

A middle age Ganster

种子
17 点
这枪文一点都不隐晦。

种子
1407 点
買廣告有本事就光明正大點

种子
109 点
楼主说一下型号噻………………