A9VG电玩部落论坛

楼主: kankan111

[评测] 昨天刚看完IMAX蝙蝠,无剧透说一下感想

该用户已被禁言

禁止访问

爆机强迫综合症

种子
0 点
cloudchris 发表于 2012-9-1 18:20
我属于没看过漫画只看电影的哪一类,感觉这部情节漏洞太多,很多说不过去的地方!
比如为什么非要100多天后 ...

你是属于那种活着特别累的那一类

种子
642 点
firstlove 发表于 2012-9-1 22:54

兄弟,你太直接了!

种子
12 点
linsivvizhao 发表于 2012-9-1 19:53
我觉得熟知漫画的才觉得电影唐突
后面剧透
bane应该是插管的;暗影联盟的妹子是喜欢蝙蝠侠而不是bane, ...

本来就是两个不同的平行世界纠结这些没啥意思
话说前阵子出的Batman - Earth One看了吗?这是真神作啊
该用户已被禁言

种子
5 点
jiejie0107 发表于 2012-9-1 20:36
100多天的时间,贝恩之前就说过,要先给哥谭市人以希望,然后再毁灭他们,然后那些反派眼看着倒计时不作为 ...

有道理!!!!!!!!顶你,谢谢
该用户已被禁言

种子
5 点
firstlove 发表于 2012-9-1 22:54

你属于脑子被门板夹了的那一类,发表个个人看法到你这还那么多事!
觉得不合适你可以反驳,大家交流,论坛那么多战帖就是因为你这类人太多,嘴贱,欠抽!

种子
5 点
linsivvizhao 发表于 2012-9-1 19:53
我觉得熟知漫画的才觉得电影唐突
后面剧透
bane应该是插管的;暗影联盟的妹子是喜欢蝙蝠侠而不是bane, ...

难道你觉得背后插管不唐突吗?既然不同版本有塔莉亚和布鲁斯生子,布鲁斯和凯瑟琳一起,那贝恩与塔莉亚有一腿有何不可?何况大部分版本(没看完全部不敢说)的塔莉亚本身就迁怒batman不肯继承忍者大师领导影武者联盟

这些改动是为电影服务,更何况漫画本身就是多次元多版本,tdk的小丑和漫画根本是两个人你怎么不说?
另外,tdkr和tdk风格不同,tdk是探索人性,后者是直接喷东西方制度枷锁,怎么来个高下之分?

种子
5 点
cloudchris 发表于 2012-9-2 09:53
你属于脑子被门板夹了的那一类,发表个个人看法到你这还那么多事!
觉得不合适你可以反驳,大家交流,论 ...

不要这么大火气
其实活的特别累也不算骂人,只是一种评价
毕竟大部分人眼中太过较真太过钻牛角的人都活的比较累,譬如诸葛亮就是活活累死的
该用户已被禁言

种子
5 点
可能电影看太多看出来规律了,那个女性反派出场装好人的时候就感觉不对劲,最后果然是大坏蛋。。。。。

种子
5 点
wmgreen 发表于 2012-9-2 14:49
无语了,敢情外面1千2百万市民不是人质啊... 话说如果损失掉3千***来换1千万人的话对政府来说挺划算的啊 ...

你这个解释太烂了
首先,高谭市是不能生存粮食,所有生活物质都是靠仅存的桥运进来(或者是飞机和船,电影没描写),也就是说:食物是有限的!
在这种情况下别说是养3千个潜在敌人,养3千个***你也不干啊。
***本来就是用来制约政~府的,拿来骗更多的口粮,不让政~府轻举妄动
另外,你的逻辑是不是简单的黑和白?***是人质=市民不是人质吗?你从哪里看到我说市民不是人质了??

然后,谁说3千名***死了就可以换1千2百万市民的命?贝恩有说吗??
退一万步来说,贝恩说了有脑子的人信吗?你把***搞死了然后就放人不捣乱,谁信谁***。(是的,外面还有***有军队,但***死了人质不放或继续捣乱,那请问你害死这3千***干什么)
片中美国总统说了,不会向***妥协,不会为了救一批人杀(或者故意害死)一批人

最后,按你的理论,2的最后完全可以是平民把罪犯的船炸了,那几百个人渣换良好市民的命不值吗????

无语了???语死早妥妥的
该用户已被禁言

种子
5 点
没joker 不幸福!!!