A9VG电玩部落论坛

楼主: 权力帮帮主

[讨论] 我朋友说:其实国内TVGMAE玩家最适合的平台是PC 他说不服来辩

关闭 [复制链接]

种子
0 点
年份不同,操作不同

种子
345 点
sunyijun 发表于 2012-8-27 23:06
帧数足?但卡顿和跳出令人不爽,不如主机平滑的30帧。画面好?可惜没有质的区别,且显示器没有大屏幕来的震 ...

这位朋友多少年没有升级PC了啊?卡顿和跳出基本都属于配置不够又要强开特效造成的,而且PC也可以在设置里选择锁定帧数

画面就不说太多,主机和PC都接显示器都看不出什么大的区别,不过用PC接上电视实现真正1080P,区别还是很大的

读盘肯定是PC快的毫无疑问,而且下PC游戏什么时候比下主机游戏慢过了?用过主机游戏安装到硬盘的都知道一样很慢的。补丁那种事也可以选择不安装嘛。那两游戏读盘很快的啊,你是用的WD的绿盘吗?否则打死我也不信7200转硬盘的传输数率还跑不过光驱了?

兼容性问题除非是N年前的老爷机强开特效,而且现在内存都能够混搭双通道了,我真想不出还有什么兼容性问题存在,老配置该淘汰就让他淘汰吧,咱们也没想过用PS2跑PS3游戏对吧

种子
137 点
看你一说我觉得我的电脑好烂,好在我游戏机多。

征服者

かせぐにおいつくびんぼうなし

种子
15 点
这帖好火~~顶顶~~~~

种子
480 点
独占玩主机,不独玩PC。。。。。。。。。。。

种子
0 点
PC能体感切水果么?

种子
7 点
PC得经常升级,老电脑不能扔了吧?所以还是玩主机。。再说英语也无压力

种子
29 点
论坛里我相信 绝大部分的人喜欢家用机多一些。 pc没几个我想玩的游戏,我高配置的电脑也有,工作了真没时间去折腾下载 破解 mod 这些东西。
再说躺在沙发上玩游戏比坐在电脑面前玩游戏舒服多了。我不喜欢用鼠标玩游戏,这么多年手柄玩习惯了。

终结者

全机制霸,车枪球通吃

种子
212 点
无所谓 用自己喜欢的方式玩就好了

种子
5 点
leln 发表于 2012-8-28 07:01
这个不太理解了,巫师2加强版的PC版和XBOX360版有什么不同吗?

具体来说就是巫师2刚出的时候在朋友电脑上试了下,玩了半个多钟头完全找不到玩下去的动力,不知道我该干什么不该干什么,总之就是完全上不了手,操作也感觉很别扭就直接放弃了。
360加强版出来的时候听说诚意满满就入了,操作比PC舒服点但是玩前半段还是上不了手,想着好歹花钱买的正好也没什么新游戏就玩了,结果第一章玩了一半突然上手了,然后就是手柄拿起来就很难放下的状态了。
不同的不是PC和360的版本,不同点在于PC版有免费下,玩了一会不好玩直接删了完全0损失,然后有那么多其他游戏可供选择也就不会再想回过头玩自己已经删掉的游戏了。
360买了正版(同时期实在找不到想玩的游戏了正好出了中文版而且网上也给予了好评就入了)虽然放抽屉两个星期但是考虑到花钱买了不玩就亏了,结果这款本以为不好玩的游戏,在自己硬着头皮玩的过程中慢慢玩上手了。如果我没有买360版,我只能说我错过了一款好游戏。