A9VG电玩部落论坛

入手《战争机器》可惜没有好耳机,求推荐

种子
0 点
兴奋的一天终于到来了,向往了很久的《战争机器3》终于到手啦,这可是我托人好久才得到手的呃,还好有朋友去了香港,并且帮我买到了,否者非把我的心给等急了……

说到战争机器就不得不说我的xbox360了,这款游戏作为xbox的专属,也作为我最爱的游戏类型,我可是为了这款游戏才去买了微软的这款游戏机的。

不过,我从一玩到三,这款游戏还真没让我失望,我也觉得拥有xbox也是非常值,接在我家那47寸的液晶上,那逼真的画面,在吧音响打开,哇哦,那叫一个爽翻天,我那酣畅淋漓的战争音效,简直是身临战争现场啊,不过也要得意一下,我家那接近五位数的音响也不是盖的啊。

只是只是…….每次玩游戏的时候总有一些不***的声音出现,你们也猜到了吧,那就要我老婆责备的尖叫啦,不过作为男人的我也能理解啦,想想自己一玩上这款游戏总是一整天,音响还开得超响的,好吧,我也只能迁就她拉,把声音调低,但…….但这样不就没有玩游戏的感觉了嘛,汗啊…….

如今拿到最新的3,很久以前就听说画面和音效都有了很大的提升,玩起来会更爽,就在刚刚写这篇求助贴的之前还在玩呢,真实体验下来宣传绝对不是盖的啊,那叫一个震撼啊,配上足够大的屏幕,那视觉的冲击,简直让我忍不住惊呼出来,还换回来老婆鄙视的目光,无语,和不懂游戏乐趣的很还真没有什么好说的,让她鄙视吧…….

但就没有体验到那音效啦,老婆在吗,也不能把声音开响…….

怎么办呢,玩游戏画面和声音不就是最重要的一个环节嘛,好吧,我了我的音效啊,我只有再奢侈一把了,买个耳机吧,现在就要请大家帮忙啦,一般的耳机我也不是没有试过,可是…….可是,我只能说太垃圾了,根本没有体现出游戏的震撼度啊,好吧,也难怪人家主打的是音乐嘛,和专用的游戏耳机没发比

看了许多游戏专用耳机,基本上都是与电脑相配的,就没找到有什么是专门为xbox专门设计,看到现在也只看到了创新的这幅,说是专为xbox打造的,看看介绍,看看数据,感觉还是不错的,可惜没有亲身试听过,商城里都没有样品试听,哎……现在的商家啊,都不知道什么叫体验…….

现在只有请问下,论坛中的战友们有没有买过的啊,感觉如何啊,音效好不好的呢?给我点你们的真实感受吧,还让我知道大致的情况啊,尽早的做决定,毕竟几百块也不想浪费嘛!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点

软文一篇,鉴定完毕

种子
5 点
专业耳机不适合电影、游戏,专业耳机追求是 “还原”,3音均衡,音染很少。

本人打游戏用的山寨索尼DR系,打枪游戏,我只对声音一点要求:声场定位准确就行

种子
0 点
很赞的耳机噢,楼主不要错过了

种子
0 点
《战争机器3》这么难搞的都弄到手了。厉害
该用户已被禁言

种子
2 点
恶心的软文                       

种子
0 点
chrisonr 发表于 2012-8-23 14:55
专业耳机不适合电影、游戏,专业耳机追求是 “还原”,3音均衡,音染很少。

本人打游戏用的山寨索尼DR系, ...

呵呵,行家来的啊。有很高的标准噢

种子
0 点
这款耳机是好,但价格也好看啊。

种子
0 点
专用的游戏耳机,玩起来尽兴,又没有杂音,真是爽呆了

种子
0 点
真心推荐楼主下手,这幅耳机音效真的非常棒