A9VG电玩部落论坛

[帖图]神话传说同人图大赏~(3页最后一次更新...准备TOA的了)

征服者

世界充满基情

种子
15 点
献给喜欢这个游戏的所有传说忠实FANS和众玩家....什么题材都有哦~~

TOL的角色同人图和集体图同时上阵~希望大家能喜欢....

TOA发售前后也拜托大家多多支持传说区了~~~^0^

其他传说的旧同人帖可以去索引里寻找连接...
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=89353&fpage=1

发售前的一些...
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=293104&fpage=1

大家慢慢看...因为流量限制....有时会无法显示图片....将地址复制到ie栏连接也能看....或者在人少的时候(例如早上)来看会比较快一些....

第一部分——个别角色板块...

会有人物的简评...^_^

男主角セネル

了解剧情的人可以发现...塞内尔是个伪妹控......
传说系列里拥有最庞大后宫的男主角....- -
全身以白色为主调...第一印象让人觉得是个冷淡的人...
在角色篇里却变成超级说教狂和彻底迟钝的受....orz

从N次看到别人叫他起床的小细节里可以看出...
他的睡相真不是一般得强...已经可以成为他的个人特技了...

00温柔的声音我很喜欢...////

战斗之后扭到腰这个动作简直就是经典

女主角シャーリィ

起初看来是个比较平庸的单纯小女生....谁知内在人格竟然是腹黑女王..-0-
小看她一定会吃亏的....真正的兄控...
可以说本篇里的一切罪恶的源头并不是两个民族的对立而是来源于她的小女人心理...
本篇结局强行拉哥哥进行水舞仪式不顾男方的感受...可谓极端奸诈之举...
但客观来说...就因为有她这么个女王人格...拯救了不少迷途的羔羊...角色篇里担当セネル辅助说教官尽职尽责....
对于水之民抱有的责任感也是可以得到肯定的....

クロエ

又一个单恋的...クロエ这名字可真是诅咒....orz...不明白意味的请去看《noir》这部动画....
所谓的与セネル正式的官方配对?对手戏也多多....
虽然多次暗示...但这木头男一点都不领情....- -
外表紧身衣显得身材非常好...第一印象会给人严肃和认真的感觉...
其实是个纯情的女孩...
复仇者的设定....显然不适合她....

ウィル

オヤジ.......- -
只有28岁的悲哀大叔....处理问题非常理性...
很有学识...并且对珍稀魔兽研究有着非同一般的热情....
众人都对他的敲头铁拳都十分畏惧...既而在队伍中建立起威信...

很帅.....>_<

モーゼス

纯真的山贼....= =
一切依照本能行动..整天被人当傻瓜...作实验品...
搞笑角色NO.2...与ノーマ并称耍宝2人组....
是ジェイ的斗嘴对象...他的狼狗好可爱呀...XD

小时候的图~~~可爱!

没眼罩的モーゼス感觉很棒耶~~

ノーマ

强者中的强者....无敌的无里头恶搞专家...
她的角色篇很赞....终于知道什么叫人上有人....有其师必有其徒....= =
最喜欢给别人起花名...有几个还真是很棒呢...>_<

ジェイ

这个同人特集可以说大部分是为了Jay的...TOL的同人界中就属他的人气最高....
果然正太才是王道啊....XD
偶超级喜欢他...
情报高手....理性成熟....毒舌....
队伍中除了シャーリィ之外就数他最小了.....怎么看性格都觉得与他的年龄不符....
...看了他的角色篇章之后......出乎意料的惹人疼爱...
白石凉子的正太配音....萌!

感谢提供~

礼服版~~~~~~>_<

会动的~~~

散发萌

可爱~~~~~~

小时候的Jay......虽然每个同人站都有不同的想象,但共同点都是好可爱哇~~

万圣节快乐~^_^

グリューネ

性感的大姐...神经超级大条...
一早就猜到是不简单的人物啦....orz

可怕的眼神= =

YY啊...........- -

ワルター

特设......私心....为美青年默哀.......T_T

生只为了去守护一个女孩....即使失去生命也要去守护他心中那位永远的女王殿下...
死也只是为了她..谁还记得光迹冀和蜃气宫殿内带伤上阵......最后连个可以安息的墓也没有留下...
最悲哀的莫过于那位女孩从来就没有重视过他...甚至已经将ワルター这个人给完全忘得一干二净...

可惜N社对他的描写太少了...这个悲剧人物其实还有更大空间的发挥....

心声!王道!

水之民的服装实在是太有格调了....>_<
帅啊!!不知为什么设计上有些像Lion的衣服...披风款式什么的...

其他人物~~

除了同伴之外,TOL中的剧情人物都塑造得非常有个性的的哦~~~看看有没有自己喜欢的吧~

摩尔MM

强气LOLI

强气妈妈

师匠

GL病弱女

= =

摔跤达人

非人类

.

征服者

世界充满基情

种子
15 点
第二部分——双人图

大多是配对为主啦....XDDD........正常异常BLGL...都有的说...

汗....

正太组图....燃烧吧...正太魂....>_<

大家有看最近的新番水星领航员么?^_^
两位御姐有些地方真的非常相似的说...

壁纸~~~~~~~~

料理~~~

师徒大好~~~

这对的感觉非常好

这对实在难得啊...

王道啊....XD

绝对反对这一对啊...ToT...但是看在同人画得不错的份上...

种子
0 点
直接被妙- -

N楼红X

得连刷N次才能看到

不过里面有些图蛮不错

征服者

世界充满基情

种子
15 点
下面是引用closer于2005-10-29 14:40发表的:
直接被妙- -

N楼红X

得连刷N次
.......

我自己也被杀了.......
正在传图包...........请等待....orz

种子
0 点
下面是引用Sarah于2005-10-29 14:43发表的:

我自己也被杀了.......
正在传图包...........请等待....orz
那等会再好好看了

是传在A9那个神秘的地方吗

用那种分页代码放出?

征服者

世界充满基情

种子
15 点
下面是引用closer于2005-10-29 14:47发表的:

那等会再好好看了

是传在A9那个神秘的地方吗

.......
神秘....汗啊

是mofile.....3天自然死....T_T

种子
0 点
图片打开有点慢,还好不卡

种子
0 点
下面是引用Sarah于2005-10-29 14:52发表的:

神秘....汗啊

是mofile.....3天自然死....T_T
mofile...

那里的东西就很少能下到- -

北方网通下那里的文件速度快的逆天~
该用户已被禁言

种子
5 点
= =|||
红叉串串烧
期待图包。。。

征服者

世界充满基情

种子
15 点
发现进出几次..图片自动存到cookies后...
开起来就顺很多了...orz

这个相册不好...流量有限制...只有早上和凌晨的那段时间算是比较快....
几百张图开起来是比较辛苦....我知错了...555

请问北方网通的地址?