A9VG电玩部落论坛

网王里的真田幸村

种子
0 点
在最强里面如果用真田玄一郎+幸村精市双打的话赢了以后就会在左下角看到真田幸村的大名了。
最进发现了最强里的变态组合迹步+真田,真田用先的先发球对放必定失误把球打高迹部马上接破灭扣杀得分!只要迹部用0的发球必杀基本拿分,就算被人接到,也很容易失误,真田马上放卧龙得分,在气力未到最高等级是前场有真田的圆波,后场有迹部的美技,真是变态侄极了! .

种子
0 点
雖然很久沒來了,但是最強裡真田+跡部組合基本無敵似乎是盡人皆知的吧.....

退伍者

不死斩

种子
11 点
楼上两位说的啥??  很久没动过最强或者本来就对其了解不深??
姑且不说柳仁(扭曲人格的?)组合= =
就丸井(前卫)+桑原就比探戈组BT好几倍~~
LZ说的真田发球+迹部破灭是实战中无效的(对电脑例外)
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2005-10-31 11:41发表的:
楼上两位说的啥??  很久没动过最强或者本来就对其了解不深??
姑且不说柳仁(扭曲人格的?)组合= =
就丸井(前卫)+桑原就比探戈组BT好几倍~~
LZ说的真田发球+迹部破灭是实战中无效的(对电脑例外)
想问以下,丸井的绝招能反对方必杀吗?
如果不行的话,那估计立海大的D2组合没前途,毕竟LV2在最强里实在太惨了

退伍者

不死斩

种子
11 点
首先回答你不能返必杀

然后纠正你的错误,桑原一定要交给京不二这样的底线型打法控制我的前场丸井才能发挥到最高
返必杀这种事交给后边的了,丸井只需要一直站在前边,LV2的气在双打里基本上是54的
也许你们那边对丸井太不了解... 他在前场给对手的压力不压于SH2里的亚久津啊
或许你没感受到过不会这样承认,我也不想再解释
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2005-11-01 11:45发表的:
首先回答你不能返必杀

然后纠正你的错误,桑原一定要交给京不二这样的底线型打法控制我的前场丸井才能发挥到最高
返必杀这种事交给后边的了,丸井只需要一直站在前边,LV2的气在双打里基本上是54的
也许你们那边对丸井太不了解... 他在前场给对手的压力不压于SH2里的亚久津啊
.......
在最强里感觉每个人在网前的压力都不压于SH2里JIN.不要说只是丸井一个人了
说来说去,还是要看搭档的.不过京的最强嘛,大家知道的.你不要对京太过信任.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

王者立海の二年级ACE

种子
0 点
还是觉得立海大的柳生.仁王组合比较强的说~~

退伍者

不死斩

种子
11 点
在下只是信任他的后场而已= =
单打靠的主要是前场,这一点我比你们谁都清楚,不用担心

退伍者

不死斩

种子
11 点
当每个人的能力都一样时哪里还有什么压力??
大爷的思维方式有够奇怪的= =
但我说丸井就是比较特殊嘛,你又不信......  俺打着打着就一铁柱当,华丽的败啊~~