A9VG电玩部落论坛

仙乐攻关中,忍不住发点牢骚

该用户已被禁言

种子
0 点
传说打的不多,算上仙乐也才3作,不可否认,我觉的仙乐我玩的是最好的一作传说,但是游戏中的一个个缺点让我不吐不快,纯属感想,觉不是攻击,希望大家不要很在意,有说错的地方,请大家指正!
我要说的是系统的亲和力太差了,游戏中每打完一个迷宫,基本上要出去话还是要走老路,难道做一个回程魔法那么困难吗?还有有的记忆点上居然要用道具才能激活,我个人认为这完全是一个画蛇添足的设定,另外我认为有几个迷宫做的实在是没什么水准,基本上就是一个字:烦.特别是那个下水道丢垃圾的迷宫,是我玩过的游戏做的最猥琐的迷宫了,完全就是让人在几个重复的地点来回跑,而在拿到飞行器之前,每个城市之间除了跑过去,居然没其他办法,纯粹是浪费时间.
可能大家认为我讲的有点吹毛求疵,可是我认为真正的好游戏,应该在这些小细节上也做好,那样才能真正的发展成一个王牌系列..

圣骑士

吃饱了撑着

种子
5 点
忍了吧,向来都这样的....

征服者

我不说话我就看看

种子
0 点
如果LZ多玩几次星海就不会感到仙乐是在几个重复的地点来回跑了= =

种子
84 点
传说系列的一贯特色就是没回程 -_-

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
干嘛各个游戏都要整个回程 - -

战士

偶尔诈尸。

种子
5 点
哦哦…神话的叫做回程吗?
迷宫的话,还是比较讨厌尤米尔。

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
73 点
如果lz多玩幾次生化就不會覺得仙樂在重復跑了.......

征服者

千年殺無罪

种子
974 点
下面是引用zkf419于2005-10-29 02:05发表的仙乐攻关中,忍不住发点牢骚:
  传说打的不多,算上仙乐也才3作,不可否认,我觉的仙乐我玩的是最好的一作传说,但是游戏中的一个个缺点让我不吐不快,纯属感想,觉不是攻击,希望大家不要很在意,有说错的地方,请大家指正!
我要说的是系统的亲和力太差了,游戏中每打完一个迷宫,基本上要出去话还是要走老路,难道做一个回程魔法那么困难吗?还有有的记忆点上居然要用道具才能激活,我个人认为这完全是一个画蛇添足的设定,另外我认为有几个迷宫做的实在是没什么水准,基本上就是一个字:烦.特别是那个下水道丢垃圾的迷宫,是我玩过的游戏做的最猥琐的迷宫了,完全就是让人在几个重复的地点来回跑,而在拿到飞行器之前,每个城市之间除了跑过去,居然没其他办法,纯粹是浪费时间.
可能大家认为我讲的有点吹毛求疵,可是我认为真正的好游戏,应该在这些小细节上也做好,那样才能真正的发展成一个王牌系列.
如果LZ玩过神话的话那才叫疯,后面的角色篇实在是让人忍无可忍,迷宫重复也就算了,居然还要每次走来回,算上正篇的,简直是在自虐。。。。。。。(记录停在最后第2个角色时没动力继续下去了)

骑士

.................

种子
0 点
记得传说系列有一作是有一个迷宫逃脱用的鞋子.........
好像是在幻想.....忘了有没有记错了.......

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
92 点
下面是引用鸡翅膀于2005-10-30 05:41发表的:
记得传说系列有一作是有一个迷宫逃脱用的鞋子.........
好像是在幻想.....忘了有没有记错了.......

你记错了,是TOD的ウイングドブーツ