A9VG电玩部落论坛

楼主: donnyh

关于游戏剧情得讨论都到这里来吧! 绝对剧透!!!

种子
19 点
只求THQ别倒闭,这个系列可以做满4作或者5作

种子
5 点
最后结局 死亡跳下去就是直接到了1代的结局那? 如果是的话 2代的过程应该是在WAR沉睡的100年到1代的整个过程。

种子
7 点
2160688s 发表于 2012-8-25 21:40
最后结局 死亡跳下去就是直接到了1代的结局那? 如果是的话 2代的过程应该是在WAR沉睡的100年到1代的整个过 ...

对,其实一代主线整个过程实际经过的时间也很短的,就那么几个怪war干掉,相信也就花了他几天时间,呵呵

种子
5 点

终于二代通关  看剧情更刺激啊  显得解谜和战斗都是多余的  

种子
5 点
问几个问题  DEATH手上的枪是另一个骑士的吗  故事后来有交代吗。。。还有黑化的敌人  缠着的黄色能量是啥  这是恶魔能量吗
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点
90452 发表于 2012-8-25 23:35
问几个问题  DEATH手上的枪是另一个骑士的吗  故事后来有交代吗。。。还有黑化的敌人  缠着的黄色能量是啥  ...

那把枪应该不会是Strife的,这个枪是弄好了熔炉后给的吧,目测是现做的~ 而造物者都是能工巧匠,Strife的枪应该就是出自他们之手~ 所以death说这枪是Strife的。但是因为2代3代4代必然是同时发生的故事, 也不排除Strife早一步路过这里时把枪留下给death用。。 不过整个游戏都没人说起过Strife的事,所以可能性不大~

黑化是被【堕落】污染了, 堕落的源头就是death曾经的好兄弟。。。

种子
5 点
僵尸妹妹 发表于 2012-8-25 23:42
一开始 看起来death并不认识造物者这群人, 那把枪是不是Strife的不知道(因为就目前来看2代3代4代应该 ...

好兄弟是王吧  death又叫king  slayer   就是杀了他才被叫KS的吧  最终BOSS头上还带着王冠
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点
90452 发表于 2012-8-25 23:46
好兄弟是王吧  death又叫king  slayer   就是杀了他才被叫KS的吧  最终BOSS头上还带着王冠

那把枪应该不会是Strife的,这个枪是弄好了熔炉后给的吧,目测是现做的~ 而造物者都是能工巧匠,Strife的枪应该就是出自他们之手~ 所以death说这枪是Strife的。但是因为2代3代4代都是发生在war被囚禁的那一百年里, 所以也不排除Strife早一步路过这里时把枪留下给death用。。 不过整个游戏都没人说起过Strife的事,所以可能性不大~

最终BOSS好像就是拿非利族的领袖吧~

种子
5 点
僵尸妹妹 发表于 2012-8-25 23:54
那把枪应该不会是Strife的,这个枪是弄好了熔炉后给的吧,目测是现做的~ 而造物者都是能工巧匠,Strife ...

说起MAKER  LZ也提到他们将来会有用处  我脑子里闪过他们为四骑士造了一辆大马车  然后四匹马并驾齐驱  至于这马车干嘛的   暂时用来拉风

种子
7 点
那把枪应该就是Strife的(一代war就是拿了Strife的另一把枪),因为是death自己看出来的主动发问,所以这把枪不会有错也不会有复制品.  但是女工匠竟然也不知情,而death也不在深问,这一点大跌眼镜,可能剧本还没有完善,呵呵。