A9VG电玩部落论坛

楼主: 胖太狼

[讨论] 小弟想买张正版盘,战争机器3,幽灵行动4,现代战争3.买那个好,只要一个谢谢

该用户已被禁言

种子
0 点
lastlast 发表于 2012-8-24 22:06
COD么 灵魂人物离开IW以后  基本这款游戏就可以歇菜了朋友,这句话说的太对了。

绝对是的 COD4当时给人带来的震撼已经不能用语言形容了,我就记得我反正是没日没夜的联网作战  

后来出了5我就觉得非常无聊 当时觉得可能是和二战的题材有关就没理会

6出来以后 虽然单机稍显乏味 但是联网绝对比4有脱胎换骨的感觉  徽章 标签的改进 以及良好的音效改进 包括WINNING CAM
练啥奖励配置  高级PERK等新元素都让人废寝忘食

绝对和4是两款游戏

但后来IW核心离开以后  可以看到 7 8 完全就是在吃老本 没什么改进的地方  所有的框架都是沿用IW之前所创造的一切

要知道通一顿饭不能年年炒 总要做新饭的  而且COD的引擎也老了  COD8正版我入了以后 单机一分钟都没玩  联网玩了两天  第三天就便宜60卖了  当时据说好多店都没货呢

COD9我肯定是不会买了 到时候顶多从电脑上下一个   动视高管就是个傻缺,自以为是个生意人,其实丫什么都不懂,做生意讲究要用心,消费者不是***。

审判者

我的港服PSN:elementyy

种子
20 点
幽灵行动4~~~~~~~~~~~~

种子
5 点
jackyllll 发表于 2012-8-24 22:35
绝对是的 COD4当时给人带来的震撼已经不能用语言形容了,我就记得我反正是没日没夜的联网作战  

后来出 ...

高见!听说IW骨干有的去了EA了,还听说《***3》就有原IW工作人员的意见。
该用户已被禁言

种子
0 点
lastlast 发表于 2012-8-24 23:03
高见!听说IW骨干有的去了EA了,还听说《***3》就有原IW工作人员的意见。

***三毫无疑问是今年的最佳战争类游戏 已经不用去怀疑了  虽然EA存在着这样那样的问题  而且游戏的严谨性以及代入感还是没有IW当年的风采  但相比世风日下的卡通滋水枪巷战COD8来说 强了好几条街

刚刚看到的新闻 科隆游戏展最佳大奖并不是众所周知的COD9  而是辐射三开发商之作的羞辱

虽然我不知道羞辱是什么游戏 但我玩过辐射3 我相信品质 而且我也不认为COD9会有什么大的作为

种子
5 点
***3吧。
GOW3也不错,假如不喜欢FPS的话。

种子
5 点
这几个里面360版我只玩过战争机器3,觉得单机网战都很好,尤其是持久战,解决了新人对战总被虐的尴尬。所有模式搜人时间基本不到一分钟,不过本人在美国,不知道国内网上搜人怎么样

种子
5 点
使命吧,这个游戏挺爽的。

种子
0 点
战争机器3好。我一直在玩。

种子
5 点