A9VG电玩部落论坛

贤者赤水晶这里卡住了卡住了!求救!

种子
5 点
贤者赤水晶需要4个部分,前2个已经有了,但是第3个我打完迷之设施哪个BOSS没有给我啊,第4个也没有给我!魅弟在リーゼ宫房间里面,去找她只发生了借她什么手记,然后她归还的剧情(看不懂)后面就没动静了!!!!!! .

战士

曼妙遊離輕飛揚...公主徹夜未眠

种子
0 点
(3)ギルギィ杖
在アルテナ教会地下图书馆调查书柜得到暗之岛的情报。

サウスグラード平原----ゲラーデ山----サウスグラード海岸----暗の岛----ヴインタビエーネ

进入ヴインタビエーネ最里面,调查机械处得到ギルギィ杖的情报(无BOSS战)。之后去迷之设施,调查建筑物上的黑色雕塑,BOSS战,战斗结束后获得。

(4)アロママテリア
出アルヒエの村时魅弟会给我们一个アロママテリア。

(EX)2个アイリスリキツド的位置
其一:在ヴインタビエーネ最内部的设施调查时自动获得一个。
其二:在アルテナ教会的大陆仪位置,先调查地上的发光物,得到エラスムスの欠片,在调查倒下的尤薇莉亚,发现是机器人......回大厅和修女交谈,得知セセイルの森有关于尤薇莉亚的情报,进入セセイルの森打开黑色门,得到Y-017J资料。
回去教会大陆仪位置将尤薇莉亚修好之后可得到一个。

自己摸索非常讚~打不過去的時候也可以適時地借助下菜***的勞動成果哦~>_

圣骑士

吃饱了撑着

种子
5 点
MANA系列应该是一款很适合自己摸索的游戏,因为不需要担心会错过什么收集要素,这也是我喜欢这个游戏的主要原因之一,楼主加油吧...

种子
5 点
郁闷,最后才发现东西被我装备了,难怪找不到。。。。。。

说真的,2代没1代好玩,难度又低,更没有玛利系列有趣,唉!

谢谢楼上2位了~!~

战士

种子
0 点
應該說各有所長吧.飛飛覺得遊戲的趣味不是靠難度來提升的.而是緊湊的劇情,各有風情的人設~>_

种子
5 点
啊,一直在线啊!呵呵,中国有几个人能看懂全部的对话呢,更不要说去看剧情了~!~
还有几个问题问一下!

1,我现在22话,只有11个瑪娜,所说的熏之瑪娜我现在收不到。。。还有个不知道在那里,无之瑪娜?
2,所说的斗击场的量产变化给的物品,我现在都打完了都没见到,有快些得到的方法吗?
3,我已经将12个石碑都用虹布看过了,可是创世神殿的哪个石碑我还是不能靠近,说我没资格?

谢谢回答~!~

征服者

凤凰 ̄☆

种子
0 点
无之瑪娜是剧情里的~~~熏之瑪娜最早在第6话就能收了吧~~~早期要注意经常切换主角就是了,剧情小说里应该有写
量产变化是指战斗中用七彩水变得吧?
要用一个物品解读那些石碑呀~~~你一定有漏的

战士

种子
0 点

1.西大陸海岸綫的情節後轉回薇澤側
出门后梅拉會來找薇澤.並告知薇澤她養的珍貴品種的花枯萎了快梅拉所說的花就在原本插深蒼水銀上方的那株幼苗.對它澆灌營養劑就對了~XD澆灌后還能遇見熏之瑪娜アロマ(阿露瑪)她覺得薇澤很香- -所以想和薇澤簽訂契約

引自置頂的劇情小説

無瑪娜劇情得到

2.那個要用道具<プライズシャワー>,你找到配方了麽?位置在马库斯的隐蔽处

3.肯定有遺漏了吧,要對着石板使用フィンの虹布

圣骑士

吃饱了撑着

种子
5 点
下面是引用轩辕斩于2005-10-26 21:55发表的:
郁闷,最后才发现东西被我装备了,难怪找不到。。。。。。

说真的,2代没1代好玩,难度又低,更没有玛利系列有趣,唉!

谢谢楼上2位了~!~

如果像我一样收集全图鉴的话,就能感受到2代比1代的进步了,制作方已经很为玩家考虑了,尽量不让玩家在玩过游戏后感到遗憾,这点另我十分敬佩

战士

种子
0 点
下面是引用妖花sama于2005-10-26 23:21发表的:

如果像我一样收集全图鉴的话,就能感受到2代比1代的进步了,制作方已经很为玩家考虑了,尽量不让玩家在玩过游戏后感到遗憾,这点另我十分敬佩

~>__