A9VG电玩部落论坛

影3达人我求助,眼泪哗啦哗啦!

该用户已被禁言

种子
0 点
我第一次打影,全按照A9置顶的在进行,现以有接近50小时,魔法盘,人物技能,装备,炼狱什么的都OK了(还没进切),就是魔法找不全!

单体气绝回复    グランドキャニオン/マチュピチュ遗迹存档点附近/ロズウェル研究所货车房间旁边的斜坡/ハーレム  就是差一个

地属性魔法攻击(ロックバンプ)    おひつじ座附加/おとめ座附加/うお座附加/シカゴ卡片交换  这个怎么差的一个,我门都进了很久了,就没打BOSS了,郁闷中

风属性魔法攻击(パールロッド)   おとめ座附带/やぎ座附带/剧情获得/シカゴ卡片交换   这个也是,卡片什么的我都OVER,还是少一个?BUG?

暗属性魔法攻击(イビルシェイド )    しし座附带/チェチェン・イツァ2层/ビルカバンバ3层  这个是真的没找到

我都要2000千公里了,大哥们给点明确指示啊,小弟先谢过。请尽量详细点啊,叫我看置顶帖的我就不劳烦了。
.

种子
15 点
斜坡走到最右边,是个宝箱

肯定是照片没换,或者星座盘没拿全(这个不大可能)

家门口的抽奖中大奖了么

チェチェン・イツァB2F向右,右下的柱子后边,也是宝箱/ビルカバンバ3F,紫色升降台下
该用户已被禁言

种子
0 点
全都OK了的啊,脚都跑翻了,照片全换,换完了都不显示兑换品了只有对话,12个星座也完,家门口的奖都抽完了,最后那个再去看看,谢谢啊
该用户已被禁言

种子
0 点
最后那个暗属性魔法攻击搞定,多谢斑竹大大,是不是我的什么剧情没发生?还是有点郁闷
该用户已被禁言

种子
0 点
在搞定一个,就风和地的一级魔法各少一个,貌似这2个都不需要找的吧,不是奖就是剧情?哪位超人GG给我提个醒吧

种子
15 点
是不是有的已经在星座盘上了- -

风系那个剧情就是指抽奖,必须抽中红的部分
该用户已被禁言

种子
0 点
斑竹大哥,我又检查了一次,所有福音都又抽了一次,红色的都抽走了以前,卡片换完就没的换的了,星座盘数了又数还是12个,BUG?BUG?BUG?BUG?BUG?BUG?BUG?怎么也想不通地和风的一级魔法少一个!

终结者

陨落の星羽

种子
15 点
下面是引用wonaohuo于2005-10-23 02:52发表的:
斑竹大哥,我又检查了一次,所有福音都又抽了一次,红色的都抽走了以前,卡片换完就没的换的了,星座盘数了又数还是12个,BUG?BUG?BUG?BUG?BUG?BUG?BUG?怎么也想不通地和风的一级魔法少一个!
估计是哪个福音没没抽吧..再仔细点看看..= =

骑士

最近没什么好玩的

种子
82 点
LZ给你个建议,杀掉最终BOSS玩第二周目吧!那时应该就可以收齐了!~
PS:才走了2000公里!~这游戏我都走了要4K公里了,都还想走下去啊!~