A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: jolin7765846

[讨论] J82看来是死翘翘了

该用户已被禁言

种子
2 点
我说那些说什么玩D不道德的人?  你们离开这里好不好?
这里本来就是讨论破解的   如果你们对Z有热情
请去隔壁  那边都是玩Z的  
我从来不去Z区捣乱说玩D的事情   但是也希望你们不要到D区来跟我讲玩Z的道理  谢谢
我玩D我没什么炫耀的  但是我也没去隔壁Z区捣乱过  所以也请你们自重  
这区本来就是玩D讨论的人用的  所以你们跟我讲玩Z没有意义
我也不可能因为你们说什么玩Z的话而去从正  

种子
0 点
jolin7765846 发表于 2012-8-21 17:41
我说那些说什么玩D不道德的人?  你们离开这里好不好?
这里本来就是讨论破解的   如果你们对Z有热情
请去 ...

我也這麼覺得!!

完正版有什麼好優越感的!! 我最看不起這種人了

要優越感去巴哈!! 那裡都是正版黨,保證讓你優越到不行

裡這專門討論破解.改機之類的,那些人別來這亂好嗎

种子
5 点
艹,花300快钱就tm是从正了?都是玩D,有人就因为这300块钱玩出优越感了,奇葩...照他们的意思,不买狗的就跟花不起300块钱似的,2000块钱的机器都买了,还缺这点,谁稀罕..

种子
0 点
dayayzgamer 发表于 2012-8-21 20:08
艹,花300快钱就tm是从正了?都是玩D,有人就因为这300块钱玩出优越感了,奇葩...照他们的意思,不买狗的就 ...

據我所知......很有有狗的會去取笑沒狗的玩的了新遊戲!!

玩狗....也可以玩出優越感