A9VG电玩部落论坛

楼主: dyctom

手冢啊!!!赢桦地都那么吃力啊!

退伍者

不死斩

种子
11 点
手冢只能留给龙马来打败,或许这样说你会说我偏坦龙马,但的确是事实,京也不会反对吧?
至于桦地... 输就是输了,像桦地这样的人,不管遇见青学那帮子里任何一个,都不可能赢得了
因为桦地一直没进步过(或许说根本没有戏份让他来进步= =)
老V啊~
希望你把眼光放远些,不要只停留于眼前...
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2005-10-25 11:53发表的:
手冢只能留给龙马来打败,或许这样说你会说我偏坦龙马,但的确是事实,京也不会反对吧?
至于桦地... 输就是输了,像桦地这样的人,不管遇见青学那帮子里任何一个,都不可能赢得了
因为桦地一直没进步过(或许说根本没有戏份让他来进步= =)
老V啊~
希望你把眼光放远些,不要只停留于眼前...
京当然会反对,因为京是不希望手冢被龙马这样的小P孩来打败的
我看这里也只有东东你希望手冢被龙马打败.
龙马赢真田就已经是个错误了

退伍者

不死斩

种子
11 点
什么错误??
我早就说过,所有漫画的作者在构思时已经将自己的思想灌输在主角身上,所以到最后谁才是最强,对于这种体育类漫画作品来说,结果已经不用谁去多说了
我决得老V你好象老是不愿意接受事实一样...  
看来经过快1年的时间了,你一点进步都没有啊~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2005-10-25 12:11发表的:
什么错误??
我早就说过,所有漫画的作者在构思时已经将自己的思想灌输在主角身上,所以到最后谁才是最强,对于这种体育类漫画作品来说,结果已经不用谁去多说了
我决得老V你好象老是不愿意接受事实一样...  
看来经过快1年的时间了,你一点进步都没有啊~
这个需要什么进步,不要把自己想的很厉害一样,你的想法并不代表是正确的,代表别人的想法
象真田这档子事我也只不过顺便提一下,并没有当回事,只是关于龙马的问题,那看来你也只是一相情愿,因为这里不会有人希望或者赞同手冢要输龙马的事实.
至于你说的体育类作品可不一定都是主角必胜的,篮球飞人,棒球英豪.最后主角可都没有胜利
话说回来,你才没什么进步呢,总是那么的一相情愿

骑士

我是奶粉

种子
5 点
老V你错了,篮球飞人里湘北最终击败了全国最强的球队,那就是胜利,不一定要拿到冠军才是胜利。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用手冢最高于2005-10-25 16:34发表的:
老V你错了,篮球飞人里湘北最终击败了全国最强的球队,那就是胜利,不一定要拿到冠军才是胜利。
在我眼里,只要不是冠军,就都不是胜利.因为你输一场也是输,输N场也是输.不管你在什么情况下
既然山王输了,那就证明他们并不是最强的球队,所谓最强那只是外界对他们的评价而已,真正能够证明最强的仍然是比赛.
这个没什么对不对.只要每个人各自的看法不同而已.

骑士

我是奶粉

种子
5 点
下面是引用vieriitaly于2005-10-25 16:40发表的:

在我眼里,只要不是冠军,就都不是胜利.因为你输一场也是输,输N场也是输.不管你在什么情况下
既然山王输了,那就证明他们并不是最强的球队,所谓最强那只是外界对他们的评价而已,真正能够证明最强的仍然是比赛.
这个没什么对不对.只要每个人各自的看法不同而已.
山王当然不是最强,因为湘北才是最强,这就是井上想说的。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用手冢最高于2005-10-25 16:52发表的:

山王当然不是最强,因为湘北才是最强,这就是井上想说的。。。
错,那届谁是全国冠军就是谁最强,因为湘北输给了爱和,所以湘北不是最强的

骑士

我是奶粉

种子
5 点
老V还真是执着,那是你如此认为,不代表作者观点。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用手冢最高于2005-10-25 18:56发表的:
老V还真是执着,那是你如此认为,不代表作者观点。。。
书是作者写的,这个就已经代表观点了。至于其他的什么访问之类的天晓得真的假的,一般这种东西都以书为准
除非篮球飞人也有象FANSBOOK之类的东西,上面特别写到湘北最强