A9VG电玩部落论坛

楼主: 口鸟人

刚发现4代天间星是拿弓箭的~记得以前1代是拿棍子的呀????

种子
0 点
下面是引用口鸟人于2005-10-21 20:35发表的:

兄弟有镜像文件??太好了,能不能用MSN传??会不会太慢??我MSN:[email protected]
要是不行的话,其他有啥办法吗??我能做到的就尽量配合~要是能玩到就太感谢了~       

.......

我从来不用MSN的,连号都没有。

我这里是用路由器的,不能开FTP。

MOFILE最大能传多少M?

种子
0 点
下面是引用小狮于2005-10-21 23:31发表的:

我从来不用MSN的,连号都没有。

我这里是用路由器的,不能开FTP。
.......

唉~可惜~   

战士

幕后黑手

种子
0 点
下面是引用小狮于2005-10-21 23:28发表的:

神行法纹章在游戏刚开始就可以找怪物打到,买的话,只要离开赤月帝国领土,到达的第1个村庄就有卖了,也就是获得根据地之前,应该算是游戏刚开始不久了。其实我觉得平时不能跑步,只有靠纹章加速这个设定很恶心,毕竟1代每个人也只能装1个纹章,就连FC的RPG都可以跑步。幸好2代就取消了。

.......
若叶和龙锵锵是不算很强。..不过算是个人喜好吧...速度不慢且攻击力算中上乘的比较喜欢用..而且当时使用这个合体攻击很大程度上是受一代的影响..到底是师徒攻击吗- -而且1代还是主角和他师傅专用的。..这类人物我觉得给他们怒纹章也不浪费..反正不指望他们用魔法去....
包括3代的爱米丽也是...都是怒加必杀纹章.......

其实幻水都玩了几次...不过到是没怎么研究部分人物....一般就找喜欢用..或看的过去的和剧情有大关系的人物.....连天速那家伙我还一直用到最后。..毕竟也有乱击这个合体攻击..也不算费..样子也说的过去....而且有100%的逃跑率....还是满厚道的。..

小狮兄把这些人物研究的那么透彻........佩服中....
60多个人物想一起练和研究透彻的话。我实在是缺乏精神力啊..........
练的比较多的大概只有幻水四吧.....不过也只有全员50级左右的水平- -

另外...楼上的不要急..等过了马上要到来的游戏大潮..我来放BT上做种子给你下....还有小7的幻水2到时候一起放上...不过可能要个把月.....如果你能等的话。.就回帖说一声..这样以后我传的时候会回个消息给你.
MO上传貌似最大是1个G吧...不过3天的期限比较紧.....

种子
0 点
下面是引用暗影逍遥于2005-10-22 13:53发表的:

若叶和龙锵锵是不算很强。..不过算是个人喜好吧...速度不慢且攻击力算中上乘的比较喜欢用..而且当时使用这个合体攻击很大程度上是受一代的影响..到底是师徒攻击吗- -而且1代还是主角和他师傅专用的。..这类人物我觉得给他们怒纹章也不浪费..反正不指望他们用魔法去....
包括3代的爱米丽也是...都是怒加必杀纹章.......

其实幻水都玩了几次...不过到是没怎么研究部分人物....一般就找喜欢用..或看的过去的和剧情有大关系的人物.....连天速那家伙我还一直用到最后。..毕竟也有乱击这个合体攻击..也不算费..样子也说的过去....而且有100%的逃跑率....还是满厚道的。..
.......

谢谢这位兄弟帮忙~小弟真是要多谢了~       
到时一定要通知小弟一声啊~~       

种子
0 点
顺带问一句~逍遥兄和小狮兄说的MO是什么东东??望指点一二??

种子
0 点
mo就是mofile。

如果你是电信的adsl的话,那么我推荐用mofile,3天内绝对下得完。我看了一下,1代的压缩包是362M。

种子
0 点
哦~我是ADSL的~在哪里下呀??

种子
0 点
等我上传,可能要2个小时以上,我这里是512k的带宽。

传完了会把地址放上来。你可以明天去下。

种子
0 点
您上传的文件:
大小 362.7M  
文件名 幻水1.rar

已经成功地保存在Mofile  
文件提取码: 2992982728113404

当您的朋友需要提取此文件时只需:
    匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/2992982728113404  
    或登录Mofile,使用提取码 2992982728113404 提取文件

有效期3天,赶快下吧

终结者

是时候复活了

种子
0 点
谢谢谢谢....!!

但我在解压的时候好像出了点问题  有提示说文件损坏了..
不过还好看到了.

这张超华丽呀......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................