A9VG电玩部落论坛

无聊帖子----TOD2的裘达斯…

战士

偶尔诈尸。

种子
5 点
有关裘达斯的SKIT…超火星…不知道大家都看过没…只是想发而已…问一下,裘达斯的结局…

请问大家对这个感兴趣吗?如果感兴趣的话…以后有空再放…

1、裘达斯的自我介绍
裘达斯:…名字什么的,对我没有意义,裘达斯也好什么也好,随你们叫吧!

2、望着假面想不停(SKIT 451)
(时期是通关后的自由时间)
凯伊路:我想起来了。前几天爸爸不知从哪里来的行商人那里买了一个奇怪的假面…
罗尼  :假面!?
凯伊路:对…那怎么了?
罗尼 :假面的话还是小心一点比较好吧。因为戴假面的家伙都是些乖癖的家伙。
凯伊路:不是每个人每个人,都那样吧!那只是碰巧那个人他…!!
罗尼 :恩?那个人?你说的是谁?
凯伊路:“是谁?”…,刚才那些不是罗尼你说出来的吗?
罗尼 :刚才说谁来着?
凯伊路:不知道…在说谁啊?
罗尼 :谁知…

3、夏露狄耶啊…(SKIT 427)
裘达斯:夏露……你在那里看着我吗?如果你在的话,听我一个请求……我是死过一次的人了早就无所谓了……只是……可以保护那些家伙的性命吗?…虽然都还是些稀里糊涂让人伤脑筋的家伙,可是今后的未来需要他们…而且露迪的…那家伙哭泣的脸孔我在也不要见到了。
(过来)凯伊路:喂~!裘达斯!上次战斗中受的伤,已经没问题了吗?
裘达斯:不用你多管闲事,如果有空担心别人的话,还是担心你自己吧。
凯伊路:嗤!难得这么认真的在关心你的呀…(离开)
裘达斯:拜托你了…夏露。

请问:
TOD2用义怜和斩空的无限连中,裘达斯的命中最少要多少啊?轮到裘达斯接时魔人总是不能命中……凯伊路就没问题……
(装备栏满后的重生BUG实在是太…了!!!!!!).

战士

临时的重生

种子
0 点
哪里找来的?(又让偶想起了偶那个米完成的tod同人-。-)

战士

偶尔诈尸。

种子
5 点
下面是引用帕希菲卡于2005-10-20 16:23发表的:
哪里找来的?(又让偶想起了偶那个米完成的tod同人-。-)
都是TOD2的SKIT(银幕聊天)有很多超搞笑超经典的,强烈推荐!玩传说不看SKIT的人!你们后悔去吧!哈哈哈哈哈!强烈推荐罗尼的四处无艳遇系列!

战士

临时的重生

种子
0 点
偶印象里最经典的是博士问凯伊路,小巴去18年杀你父母,就是要打败你。你怎么办?
答:我不会输的
问:要是你父母死了你怎么办
答:我去报仇
超级汗=。=

种子
0 点
开始有个更寒…………

罗问凯:要是得到了那价值300W的巨大透镜,你将会怎么做
凯:我要把孤儿院扩建到50层
罗:笨蛋,那样光是打扫就要一整天了

种子
0 点
记忆中最搞笑的那个是说凯的一个梦……
其中说罗尼便成了女的,成天追着凯伊路。里昂开始酗酒,并且一脱下面具就狂哭不已……||||||||
记得那skit的标题叫什么守护者……有兴趣的人去小屋翻skit吧。
ps.无限连的话就把里昂和凯的命中都搞到300吧。懒得升级就挂几件命中LV8