A9VG电玩部落论坛

求助Fan大大和各位专家,关于9万系列PS2游戏机,光盘刻录碟片和刻录机选择问题,谢谢

种子
0 点
感谢Fan大大和各位专家对于我“9万系列PS2游戏机直 读选择问题”的热心帮助,我在这里,再次表示感谢!

我现在,在面对9万系列PS2游戏光盘刻录的盘片的品牌和型号的选择方面,还有就是对于光盘刻录机的品牌选择和型号选择方面存在如下问题,希望Fan大大和各位专家帮助解答,谢谢。

我的问题如下:

1.我发现,现在的刻录碟片的品牌有很多,比如:三菱(MITSUBISHI)、铼德(RITEK)、威宝(Verbatim)、索尼(SONY)、TDK、惠普(HP)等等,品牌很多,我真的不知道应该选择哪一种品牌的刻录碟片,请问:上述品牌的刻录碟片,哪一种刻录碟片是最好的?请指示!谢谢!

2.我发现,对于DVD刻录碟片来说,一共有2种,分别是:DVD+R和DVD-R,我不知道,对于9万系列PS2游戏机来说,应该选择哪一种最好?请指示!谢谢!

3.我发现,现在的光盘刻录机也有很多品牌,包括:先锋、索尼、三星、惠普等等,我真的不知道哪个光盘刻录机才是最好的选择?请指示!谢谢!

我期待着Fan大大和各位专家的帮助和解答。

我在这里,再次表示感谢!

种子
15 点
1,听说三菱樱花不错,从不刻盘,只是听说.................
2,一样用
3,都很便宜,都不耐用

盘刻多的话,不如直接买网络硬盘SMB

种子
0 点
请问Fan大大,网络硬盘SMB是什么?
请您指点,谢谢!

种子
0 点
再次感谢Fan大大的帮助。

因为我的PS2机器的型号是9001和9006,直 读是Mars Pro GM-816HD,所以请Fan大大指点我如何在9001和9006的PS2机器上使用网络硬盘SMB?

谢谢!

种子
15 点
816HD具备记忆卡启动,SMB在HDL区有教程。

完全可以作到免盘游戏。

种子
0 点
1、日产威宝疑似停产很久,价格炒的虚高。不推荐日产威宝。可以考虑威宝彩虹或者三菱樱花,这两种盘没有任何本质区别,彩虹便宜一些。
2、9w系列+R和-R一样用。自己弹硬币决定吧。
3、DVD刻录技术成熟的都要烂了,市场也相当成熟。这个时候只要选大品牌出货量高的品牌就好了。比如首选先锋,建兴,三星也可。

种子
0 点
刻录碟选最烂的就可以了,我10年前刻录的还能读取...我傻眼了...什么数码多黄色背面的.很便宜的那种..

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1173 点
一般買臺產櫻花就行了.想便宜買臺產萊德.不要買別的了,基本都是互相貼牌互相代工........
盤隨便用,刻錄機現在同質化嚴重,價格和質量和效果基本都一樣.

种子
0 点
我是用华索光驱刻盘,莱德盘片,碟片估计一年了吧,都是正常读取,只要碟面划痕不多
该用户已被禁言

种子
0 点
我用了五年的樱花盘,从无一张不能读…… 当然,刻录的PS2游戏较少,不管刻什么,樱花盘都是中低端中最好用的盘…… 9W如果能的话,还是OPL方便……