A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 雨鱼

[讨论] 【同好集结】软硬区的EXVS讨论帖

种子
1316 点
lycqayzwy 发表于 2012-8-17 09:29
首先感谢雨大啦,雨大的教程下我刷了DEX,然后一直玩EXVS到现在,新手正主练独角兽和托鲁基斯3…………… ...

step只能取消格斗,BD全能取消,但是BD取消硬直大
EXVS近战格斗几乎都是用step取消,用bd取消会很惨

说实话,我还真忘了有好些人为了EXVS刷的DEX

种子
16 点
雨鱼 发表于 2012-8-17 09:36
step只能取消格斗,BD全能取消,但是BD取消硬直大
EXVS近战格斗几乎都是用step取消,用bd取消会很惨

哦,说得对……我忘了step的格斗取消……不过说回来我一直是射射射的风格,从主练机器就能看出来………………感觉当时为EXVS和二之国这两个刷DEX应该不少,想不出其他吸引力比较大的游戏了……

种子
0 点
虹Step这代变的超级重要
一般BD格通常2~3段 但是中途用虹Step切换成前格或横格时
段数会接下去 伤害也会多不少

而且虹Step破绽小 电脑有时要砍你时 你虹Step砍他
就会看到双方绕来绕去绕圈圈XD
这时谁boost先空就谁倒楣@@

种子
1316 点
mediaplayer 发表于 2012-8-17 10:28
虹Step这代变的超级重要
一般BD格通常2~3段 但是中途用虹Step切换成前格或横格时
段数会接下去 伤害也会多 ...

BOOST空之前准备虹STEP后拉盾,这作拉盾是生命线,近战其实很公式化