A9VG电玩部落论坛

[求助] X360到底要不要刷LT 3.0啊!!!???

关闭 [复制链接]

种子
17 点

我是厚机,以前好像是13开头的系统,反正战争机器3和皇牌空战7都能玩的,昨晚用光盘脱机升级了14719系统,还是LT2.0的,
昨晚试了几张游戏,以前的老游戏比如失落的奥德赛,信赖铃音,PES2012都能玩的,但是新的游戏,比如鬼泣HD,
MGS HD FFXIII-2玩了就提示光盘错误,我是在淘宝风向标买的,他们跟我说是我用他们的光盘脱机升级了14719以后,
没有再重启一次,如果重启一次,就可以玩MGS HD FFXIII-2这些XGD3+2.0补丁的游戏了,因为他们的游戏都是100%的完整版,
他们说所有的XGD3格式游戏都有2.0和3.0版本的,如果刷LT2.0我们就发2.0版本,如果刷LT3.0我们就发3.0版本,我提示光盘错误,是因为我升级以后没有再重启一次,是这样的吗???(因为在公司,所有只有回家试,现在没办法知道,所有求教大家)

那我有一点搞不懂了,如果真像他们说的14719+LT2.0可以玩所有的游戏,那为什么大家要刷LT3.0呢??
这个LT3.0有什么意义呢???

还有再想问一下,如果不是他们这里买的100%的刻录盘的游戏,以前那些压盘还能玩吗?比如战争机器3和皇牌空战7,
以前都能安装到硬盘玩的,这些应该是100%完整版了吧???

该用户已被禁言

种子
7 点
搭车同问,感觉很复杂的样子

种子
0 点
我刷了lt30,新游戏一样要提示升级,千万不要刷了,浪费钱,果断刷自制吧

种子
17 点
lili360 发表于 2012-8-14 10:20
我刷了lt30,新游戏一样要提示升级,千万不要刷了,浪费钱,果断刷自制吧

你是玩什么游戏提示你升级啊?
大概是你刷了3.0但是没有升级到14719的缘故吧??

征服者

A9VG-免费金会员

种子
871 点

刷3.0是必需的,只要是XGD3格式的游戏买3.0的盘就可以了,老格式通杀不需买3.0的盘,压盘就可以了,还怕毛更新,不怕死的还可以天天LIVE对战

种子
17 点
游戏abc 发表于 2012-8-14 10:32
刷3.0是必需的,只要是XGD3格式的游戏买3.0的盘就可以了,老格式通杀不需买3.0的盘,压盘就可以了,还怕毛更 ...

看到A9里有人这样回复

联网升14719的 必须刷LT3.0
U盘离线升级或者光盘离线升级可以2.0

15574同理。。。
要联网就肯定是3.0了。。 碟麻烦一点   市面一般都是2.0    最好找专门刻盘的店家或者淘宝

种子
0 点
幽灵行动和***3都提示要升级,否则玩不了,不能升级,升级的话就不好刷自制了,我打算过段时间去刷自制了

征服者

A9VG-免费金会员

种子
871 点
luna-luna 发表于 2012-8-14 10:33
看到A9里有人这样回复

联网升14719的 必须刷LT3.0

3。0盘直接淘宝5元一张,100%刻录是重点,要的话我可以给你店址,A9很多人都是他那买的,还免费刷机

种子
17 点
lili360 发表于 2012-8-14 10:38
幽灵行动和***3都提示要升级,否则玩不了,不能升级,升级的话就不好刷自制了,我打算过段时间去刷自制了 ...

这个升级是升级到什么版本呢?
14719???

种子
17 点
关键我就想知道我现在脱机升级的14719+2.0是不是所有游戏通吃了??AP2.5的除外,XGD3的买2.0版本的100%刻录盘就可以了对吗??