A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 毛朔

[讨论]关于弹丸2中的十神君的问题(下沉)

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
LZ你有认真玩么,游戏里解释的再清楚不过了,真十神是超高校级少爷,欺诈师食神则是烟雾弹忽悠前作玩家的,怎么LZ通关了还在被忽悠中……

种子
0 点
我有这个问题,是因为在游戏里没看到(可能眼里有沙子)主角或黑白熊对假十神的最终鉴定。也就是没看到他们说有两个十神,所以我一直以为只有一个十神。

而且,最终章瘦十神出现,那个***御姐也很惊讶,她也还以为是十神复活了。

说这些没有其他意思,我只是说我看到的剧情有矛盾,不否定是我漏看了剧情,导致我对剧情理解有差。

骑士

管坑不管埋员

种子
16 点
不用看就知道,35小时神马通关的都是直接快进着玩的

种子
0 点

如果是黑白熊故意搅乱主角,而把假十神身份弄成真十神的话。也太费周章了,不仅有很多线索收集,在推理时还有题目。搞的我都觉得好像有很大的黑幕或神展开一样。结果竟不是。

黑白熊搞杀人游戏,是为了引第一代主角进游戏。搞个假十神,游戏外面的真十神看着觉得好笑。所以对黑白熊最终目的没有帮助,只是迷惑一下主角,戏弄一下我们玩家

迷惑主角,好像也没有很大用处,是不是真十神,都不会搅乱对他的杀害案子的推理。总觉得这么设计就是为了戏弄玩家

是让我们这么想:第一代的角色怎么进来的呢,进来干什么呢…………,其他第一代的角色是不是也在里面,等等

我真正纠结的,是故事没有期待中的神展开,而是单纯以假冒为结局。希望落差很大

种子
0 点
这个角色从一开始就是为了戏弄玩家而设计出来的

“咦为什么十神会再出战,为什么会变那么胖,这次事件到底是之前那次之后多久发生的”,就是为了让你们进行各种猜想才会把这个人物放进来…………

小高和刚这家伙有多么蛋疼你们便是估不到啊…………

挂版VIP

それは違うぞ!!!

种子
163 点
砍掉重玩仔细看剧情吧······················

种子
5 点
毛朔 发表于 2012-8-15 18:21
如果是黑白熊故意搅乱主角,而把假十神身份弄成真十神的话。也太费周章了,不仅有很多线索收集,在推理时还 ...

噗,看到你这段发言我才猛然发现你对剧情一点都不理解,而且完全理解错误了,去bilibili看中文剧情吧,貌似刚出完第一章了