A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: crisno1

大家又没有发现睡狗里面的水做的真不错啊!!

种子
5 点
wodingxe 发表于 2012-8-13 15:29
我已经懒得吐槽你的固执己见了 但是你这句话是个人都能看出来是人都知道的错误 孤岛1家用版接近高特效?  ...

那个宣传片是有,但我是在找到这片子前说的忘记了有没有潜水,因为孤岛有所以才加上这句话对比

孤岛家用机版那你说来听听哪里不如pc版的中特效?我只有gtx460开个高特效玩玩,不打自然光黄光材质补丁真不觉得比家用机版强太多

另外,孤岛你要拿我后面贴的小水沟的水面效果比正当2的大海的水面效果比,我只能笑了,拿来看看水面反射而已

说到海水效果,两者宣传片里海面反射明显是孤岛1强多了,海水波动也更真实

你说的水底细节,孤岛更是碉堡了,海底暗流,丁达尔效应表现的光线,海底植被,河床落差和水生生物。你能说说正当2能比得过的吗?

另外,请你拿出点干货,码字上图贴视频,别整天就会爆粗**别人是***有毛病,懂了吗?整贴就你在装逼呈能

PS:我承认我只玩过正当2的pc版,而且没细玩。但我觉得pc版也不是很出色,推理一下阉割的家用机版比不上孤岛家用机版妥妥的

那么,你能说你玩过吗?给点干货啊!

种子
5 点

那是 你德行好 话说吃饱了撑的别到处乱喷 自己佯作卫道士的虚伪面具下 你自己实际是什么德行总该知道吧 没资格批评别人

============================================================================

我已经懒得吐槽你的固执己见了 但是你这句话是个人都能看出来是人都知道的错误 孤岛1家用版接近高特效? 话说你真该去看看眼科了 或者说得了妄想症 至于为什么 我觉得我再解释也无法掩盖你这这句话的幼稚程度 至于潜水看细节 正当防卫2你到底玩过没有 拿个视频有演示吗 自己去看看 正当2的水下细节还有效果就知道了 你还以为是一层水面贴图吗- -

=========================

自己打脸啊,给点干货

种子
7 点
永远的士官长 发表于 2012-8-13 15:53
那是 你德行好 话说吃饱了撑的别到处乱喷 自己佯作卫道士的虚伪面具下 你自己实际是什么德行总该知道吧 没资 ...

诶 你这神逻辑 那伙计说别人是从自己主观上去批判人 我说你是从客观 我打脸? 呵呵 你该去好好回小学重修一下语文比较好哦

种子
7 点
永远的士官长 发表于 2012-8-13 15:41
那个宣传片是有,但我是在找到这片子前说的忘记了有没有潜水,因为孤岛有所以才加上这句话对比

孤岛 ...

孤岛1的各种特效别拿pc说事啊 都自己承认在家用机的范围内了 还在那混淆是非  干货神马的 这是妇孺皆知的事情 比如某人说的接近高特效我还用在给举例干货 抱歉 咱没那闲工夫 自己选择性无视 你这句神论给别人说说 看看有几个能相信你的 还在那浪费时间让别人拿干货

种子
5 点
永远的士官长 发表于 2012-8-13 15:53
那是 你德行好 话说吃饱了撑的别到处乱喷 自己佯作卫道士的虚伪面具下 你自己实际是什么德行总该知道吧 没资 ...

顶你 我pc版孤岛1,2都玩过不下2遍 ps3版孤岛1白金了

主机版的孤岛1还是非常给力的 该有的特效都保留了 pc版能破坏的 主机版照样能 这是孤岛2都没做到的 但是孤岛1还是牺牲了分辨率和材质贴图 主机版的孤岛1明显比主机版的孤岛2分辨率低 帧数倒不低

关于正当防卫 玩过pc版 水面只能说不过尔尔 别的方面也是 没玩过主机版 就不评价了

只是看不惯一些现在常见的 动不动就代表别人或事物笑而不语的人 一定要比个输赢 实际上只是自己的争强好胜 不过这种人也只能在网上逞逞口舌了

种子
5 点
wodingxe 发表于 2012-8-13 16:08
孤岛1的各种特效别拿pc说事啊 都自己承认在家用机的范围内了 还在那混淆是非  干货神马的 这是妇孺皆知的 ...

你什么逻辑啊,怎么转移话题说我拿pc版比家用机

我说我玩过pc的孤岛,原生高特效不比家用机强太多,是论证我那句接近pc版高特效,清楚了吗?
另外这些效果家用机也有,怎么阉割也比你说的水底细节丰富的正当2强

我倒希望你能说说正当2强在哪了

你倒是拿出点干货,求您了

种子
5 点
litmac 发表于 2012-8-13 16:43
顶你 我pc版孤岛1,2都玩过不下2遍 ps3版孤岛1白金了

主机版的孤岛1还是非常给力的 该有的特效都保留 ...

多谢兄弟支持,真正玩过crysis的人才知道这是一款系统画面都很优秀的游戏

骑士

头像撞车怎么办?

种子
459 点
百度百科:网络生活中的歪楼是指在论坛中的回复中有人故意跑题,提出与楼主本意看似相关而又无关的问题。更恶劣的是,然后继续用马甲回复,造成了一个主题仅有3-4个回复是关于本主题的,却开始讨论另外的问题。 这样的故意跑题有良性的,也有恶性的,良性的跑题有抛砖引玉的作用,或者楼主本身的目的是为了跑题,更有时会善意地用来熄灭战火。而恶性的跑题,存在故意诋毁,态度消极,目的隐晦等性质,直接造成了众论坛会员的反感。阅之有呕吐心理,有违***精神。
该用户已被禁言

种子
5 点
孤岛危机的水效果确实没得挑剔                     

种子
6 点
ps3的美服送的正当防卫2画面不好