A9VG电玩部落论坛

【神次元】个人总结下目前神次元的情报(欢迎补充改错)

战士

萌狗

种子
5 点
以下内容大部分由电击オンライン和神次元官网转入,文字纯属个人汉化翻译。
首先,游戏的战斗系统方面,移动范围和区域的设定没有变化,AP与SP的概念也和MK2一样,自创连段也是得到了保留。

神次元关于女神化有了改动,消耗最大SP的20%进行女神化。也就是说不像MK2需要100以上SP,但SP槽是否会继续不断减少暂时不明,不过有了上千的SP槽,相信变身会很爽的。
关于连续技方面,从官方战斗介绍视频来看流畅度应该有大幅提升,攻击中带各种若隐若现的福利(口水)
新增后卫辅助结束技系统,在操作角色攻击完成后后卫可以再进行辅助结束攻击,百合度上升技能数量也会上升。
双人连携攻击是神次元级别的伤害输出,不过又见一片9999,也许还是有伤害上限这样的设定,于是可能又要拿史书的环或者把鸡鸭酱放后卫来破。
次元必杀技这次的演出效果和伤害都很可观。

顺便地图中能跳了。=3=
接下来是神次元新加入的系统
1、捏普情报站

译文
捏普情报站有2种类型
1章结束都会进行直播
2在据点里可以看电视进入捏普情报站

章结束时进入的捏普情报站将有4名“游戏业界”的评论家为你的游戏表现评分
表现不同得分不同,目标努力得到高分吧
得到的分越高将可以得到效果越好的道具
针对评论家们的提示
IF社长:评价与选择的委托任务有关
CH社长:评价与世界槽有关
开发部责任人:评价与见闻系统(后面将说到)有关
神次元P:评价与战斗表现有关

捏普情报站还有收录“游戏业界”新闻、便利角(电视购物什么的)、问答番组(这个有意思,不知道有啥奖励没WWW)千万不要错过,注意检查哦。

嗯,综合以上信息得出,这捏普情报站就是个评价与拿奖励物品的系统。当然还有各种有趣的方面,期待。

2、见闻者系统

从系统介绍来看,这是个派见闻者出去采集情报的系统,估计给予报酬越大,得到的消息越可靠,奖励也越丰富。至于信不信,都看你的抉择。个人觉得更相近于A13(梅露露工作室露露娜带来的2个炼金姐弟)

3、光盘自制系统

通过用【空白光盘】和【点子碎片】组合生成游戏光盘,根据组合不同还会有神游戏(增益)和粪游戏(负面)的追加效果,可自定义名字,可以追加角色能力做成自制武器。可以将做的不好的光盘重制,但是点子碎片将消失。当然,打越强的怪物掉越好的东西。刚才说到的捏普情报站也有送。

4、竖FLAG系统
= =好吧,这FLAG可以折了立立了折。。。具体和见闻者的发现部分有关,还可能遇到强BOSS

接下来是新的故事剧情。
从爆出来的序章来说,MK2的事情过去多年,捏普子与某キセイジョウ・レイ对话时掉入突然出现的黑洞扔到了过去= =然后有了腹黑的香菜和幼稚园的IF们(能抱回去养么!!!)
敌人方面除了大妈和MK2的老鼠(如果看到幼稚园的CH估计它要萌疯了= =),还追加了七贤者(画伯你www)。

详细关系如官方图。(GC,好吧港大木UC这样被捏很正常)

吐槽几张图

合体,是男孩子的浪漫啊啊啊啊啊啊!!!

说别人是幼女的才是幼女!

稲船你寂寞了么,有人陪你啊

8月底APP 商店免费配信「神次元アプリ ネプテューヌ」
闹铃般的东西,追加物品要付费。
官网:http://www.compileheart.com/mobile/app/neptune_app/
动态立绘我爱死你了!!!

=3= 8月30号,都想直接去sofmap取了。快递桑加油啊,9月1我等你敲我门~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
16 点
不错啊 LZ辛苦了!!

战士

萌狗

种子
5 点
IFゲー太FANS向了,玩的是欢乐和捏他。不过说实在的,看到MK2的ED时真的是泪如雨下。。。海王星万岁啊!

种子
5 点
求合体=3=                     

悟道者

꧁༺༒༻꧂

种子
16 点
月底快了!