A9VG电玩部落论坛

求一下《猎天使魔女》战斗时那首《fly me to the moon》

种子
21 点
某天在某店听到《猎天使魔女》战斗时那首歌曲,但听上去节奏又完全跟游戏时的快节奏唱法完全不同,是相对慢一点的、悠扬节奏......但我在网上找来找去找不到这首歌,是哪个歌手的唱的?

注:不是游戏版那首快节奏版的,那首我找到了......

种子
5 点
先问下 你找到的版本大概多长?

种子
21 点
我在百度搜了一下,找到很多版本......听了好几个版本,都好像不太好听的,大家能否推荐一下哪位歌手的版本比较好听呢?我听到的是女声、节奏跟游戏版差不多,但慢一点,悠扬一点的

种子
5 点
在不知道你聽的是哪首的情況下 我回答不了你的問題

我只能說
在遊戲中 有兩首   Fly Me To The Moon

一首收錄在OST第4張CD第23首

演唱 Brenda Lee

另一首則比較為人所熟知的
收到第一張CD第八首

演唱 Helena Noguerra

种子
0 点
遊戲沒玩過,不過從wikipedia找到的

The song was also remixed in an action form in various scenes of the 2010 video game Bayonetta for the PlayStation 3 and Xbox 360, where it is sung by Helena Noguerra. Stylized versions of the song appear at key moments in the game's storyline, and the end credits of the game features a 1963 version of the song by Brenda Lee.

http://en.wikipedia.org/wiki/Fly_Me_to_the_Moon

慢節奏的話應該就是Brenda Lee的了
下載連接:
http://www.4shared.com/audio/emB ... y_Me_To_The_Moo.htm

种子
21 点
天才*** 发表于 2012-8-11 23:58
在不知道你聽的是哪首的情況下 我回答不了你的問題

我只能說

反正我听到的是跟游戏战斗场景时的那个唱法差不多的,只是游戏那个是快节奏版,而我听到那个是悠扬版,

还有就是,楼上有位大哥给的下载连接,试听了一下,不是这个版本,我听到那个版本,唱的声音、唱法、音乐都跟游戏那个版本差不多的,就好像是游戏那个版本的悠扬版而已.......

种子
5 点
去找OST  第一张CD第17首听看看

种子
21 点
天才*** 发表于 2012-8-13 22:11
去找OST  第一张CD第17首听看看

不好意思,请问OST是歌手名,还是专辑名?因为我对音乐其实了解不是很多,很多歌曲都是偶尔在某些场合听到,但当时没在意,后来回想起来觉得挺好听,这样才想到要找来听听的^_^所以能否详细一点告诉一下呢?或者能直接给个连接吗^_^?谢谢

种子
5 点
我觉得楼主在严重考验我耐心  

我回最后一个帖
去找猎天使魔女游戏原声带 第一张CD第17首

OVER

种子
21 点
天才*** 发表于 2012-8-13 23:05
我觉得楼主在严重考验我耐心  

大哥,不是我在考验你耐心啊,我要知道猎天使魔女游戏原声带在哪里找到?我就不麻烦您了,我在百度搜索猎天使魔女游戏原声带这些关键字,根本找不到什么出来......

还有,我确实不知道OST是什么?

既然你都已将帮忙了,能否详尽一点告诉一下呢?或者你知道这个连接的话,能否直接给我这个网站的连接,让我去找,不然的话,我现在真的根本无从找起,等于是当初搜索很久都搜不到,上来论坛求助一样,现在好像根本就是没找到任何有用的搜索线索........就好像如下图一样,百度***本搜不到任何有用的连接.........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x